ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) всем привет. поставил себе сигналку вчера. решил прицепить ее к кнопке в салоне. т.к. схем никаких небыло, на мой взгляд это был самый простой вариант. разобрал дверь,подсоединил два провода к кнопке запирание дверей, один через сопротивление,второй без. но, иногда при закрытии либо с сигналки,либо с кнопки с салона ,водительская дверь отщелкивается обратно.А если с ключа закрывать ,то все нормально закрывается. собственно и сам вопрос ...а куда ее еще можно прицепить?что б сигналка закрывала и открывала дверь точно так же как с ключа. заметил что с ключа замок в двери щелкает(срабатывает) два раза и загорается диод на двери. а если с кнопки в салоне или сигналки ,щелкает один раз и диод не горит. кстати, если закрыть с ключа машину,то сигналка уже не может открыть дверь.(кнопка в салоне *цензура*окируется похоже) Изменено 30 Мая 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 ZigZag88 писал(а): всем привет. поставил себе сигналку вчера. решил прицепить ее к кнопке в салоне. т.к. схем никаких небыло, на мой взгляд это был самый простой вариант. разобрал дверь,подсоединил два провода к кнопке запирание дверей, один через сопротивление,второй без. но, иногда при закрытии либо с сигналки,либо с кнопки с салона ,водительская дверь отщелкивается обратно.А если с ключа закрывать ,то все нормально закрывается. собственно и сам вопрос ...а куда ее еще можно прицепить?что б сигналка закрывала и открывала дверь точно так же как с ключа. заметил что с ключа замок в двери щелкает(срабатывает) два раза и загорается диод на двери. а если с кнопки в салоне или сигналки ,щелкает один раз и диод не горит. кстати, если закрыть с ключа машину,то сигналка уже не может открыть дверь.(кнопка в салоне *цензура*окируется похоже) От личинки до БУ двери идут провода. На двух из них появляется минус при закрытии и открытии с личинки. Вот к ним и надо подсоединяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 там вроде бы 8 продов,правильно? и минуса идут с концевиков которые нажимаются при повороте личинки,правильно я понял??эти мне нужны? а схемы случаем нету ? очень бы мне помогла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 а где кстати *цензура*одится реле поворотников(аварийки)? а то я ненашел и подцепился к габаритам. ну чтоб фары моргали при срабатывании сигналки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Реле *цензура*одится в самой кнопке аварийки ( и поворотников и аварийки одно на всех) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Если разбирали свою дверь, то цвета проводов: Жел/Гол; Зел/Красн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Андрей Т. писал(а): Если разбирали свою дверь, то цвета проводов: Жел/Гол; Зел/Красн это всмысле минуса которые идут с личинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 bulatovor писал(а): Реле *цензура*одится в самой кнопке аварийки ( и поворотников и аварийки одно на всех) а как ее достать? кнопка отдельно вынимается ?или надо всю эту панельку снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 ZigZag88 писал(а): это всмысле минуса которые идут с личинки? Да, в этом смысле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Андрей Т. писал(а): Да, в этом смысле. спасибо!! на выходных полезу в дверь,буду пробовать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Делать надо именно так, как написал BuHT!! Если делать с кнопки, то работать будет не правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) BuHT писал(а): От личинки до БУ двери идут провода. На двух из них появляется минус при закрытии и открытии с личинки. Вот к ним и надо подсоединяться. Так мы об одном и том же. И именно с кнопки...а у вас какие предложения, так сказать минуя кнопку??? Accept писал(а): Если делать с кнопки, то работать будет не правильно. Изменено 3 Июня 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 А сигнализацию с кан модулем подцепить можно на наши машины? Год 2001. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Если в проводке присутствуют эти шины, то почему нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купрву 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 но, иногда при закрытии либо с сигналки,либо с кнопки с салона ,водительская дверь отщелкивается обратно.А если с ключа закрывать ,то все нормально закрывается. это из-за того что треснула пайка на плате замка,необход1имо разбирать и пропаивать.у меня тоже так было,сначала 1 раз из 50 отщелкивалось обратно,а потом постоянно!!!!!а подключение центрального замка *цензура*окировка дверей (постановка на охрану) Жёлтый\зелёный (№4) 29-и контактный разъём в двери водителя отрицательная разблокировка дверей (снятие с охраны) Жёлтый\голубой (№24) 29-и контактный разъём в двери водителя отрицательная.причем при увеличении длительности импыльса закрытия работает комфорт(дотяжка стекол и люка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 наконец то заморочился,разобрал дверь,поменял замок. подключил нормально сигналку.всем спасибо. все получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eduard__I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 Сопротивление зачем? и сколько номинал? Хочу тоже сигналку поставить. Подцепиться можно только внутри двери? Сигнал открытых дверей где брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах