shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Собственно вчерашнии Фоты. очень интересно ваше мнение по поводу машинки.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 класс ну просто сууупер:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 НИШТЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Ашан-Рамстор? Красивая она у тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Спасибо спасибо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Ашан-Рамстор?Красивая она у тебя... ну да) как обчно рамстор :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Ашан-Рамстор?Красивая она у тебя... опятьже это чудеса Фотошопа :p :p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 опятьже это чудеса Фотошопа:p :p кстати некуя. не надо. в отличии от старых фот. тут минимум фотошопа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 кстати некуя. не надо. в отличии от старых фот. тут минимум фотошопа беее Илюша..какой ты злой..пошутить низя;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 кстати некуя. не надо. в отличии от старых фот. тут минимум фотошопа это как макияжа - его небывает минимум)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Отличные фоты!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 shim привет!!! классная тачка. кстати я тоже из марьино. Фото скину позже... Ты где в марьино живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 я так понял здесь все в основном из Марьино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 shim привет!!! классная тачка.кстати я тоже из марьино. Фото скину позже... Ты где в марьино живешь? гы прикольно. я на поречной живу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 А я на луговом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 фотки суперские... я рядом с марьино :) все рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 земля круглая - все рядом:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 а вот фотки моего ком-та Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hennessy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 рядом с машиной не смотрятся!!!!!надо ставить скорее))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 рядом с машиной не смотрятся!!!!!надо ставить скорее))))) Да я то за... только вот, ....сам знаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hennessy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 придется потерпеть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 придется. но не терпиЦО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2007 Машина смотрится обалденно! Фото тоже класс! Выложу фото своего Гольфа в самое *цензура*ижайшее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах