-=puma=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Всем привет, У знакомого есть ELM327, суть моей проблемы, политела рулевая рейка, перебрал ее, и мой брат Б........... тупо сидел и крутил руль, конечно шлейф на айрбаг и сигнал порвало, теперь горит айрбаг. шлейф я заменил, но арйрбаг так и горит. Возможно ли будет спомощью ELM327 снять ошибку через VaG-tool, так как родной софт ELM может только диагностировать мотор. Вот ещё одна проблема, при открытии пассажирской двери не включаеться свет. Случилось после мойки!! Изменено 3 Июня 2011 пользователем -=puma=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 По первой проблеме, думаю можно, но если хочешь подъезжай, делов на 2 минуты. По второму вопросу, нужно снимать замок и проверять микровыключатель, либо пайку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=puma=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) По первой проблеме, думаю можно, но если хочешь подъезжай, делов на 2 минуты.По второму вопросу, нужно снимать замок и проверять микровыключатель, либо пайку. Спасибо за ответ. яб с радостью, но я из Молдовы! Изменено 3 Июня 2011 пользователем -=puma=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах