PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Прошу совета,пару дней назад снимал насос,думал в этом дело. Вообщем когда снимал 2 трубки из бензанасоса,то сломался один быстросъем и теперь одна трубка держится без него.Теперь по подробней:снимая крышку бензанасоса которая крепится на 3х болтах, видим фишку с проводами большую и 2 топливных шланга крепящиеся к насосу.Дак вот они к насосу крепятся этими пластмассавыми быстросъемами,такая пластмассовая подковка,примерно с 2х рублевую монету.Она должна защелкиваться.Покупать сказалаи только вместе с новой трубкой и стоит 800 руб.кто нибудь сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 посмотри от ваза, сравни -всяко дешевле. у меня на ваз 21124 крепления такие же точно были( недавно насос снимал ) фильтр топливный 100% на такиж же точно защелках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Да я видел от ваза и смотрел все.Там идет штуцер в сборе,а мне нужна платмассовая защелка с пяти рублевую монету:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 PalKa писал(а): Да я видел от ваза и смотрел все.Там идет штуцер в сборе,а мне нужна платмассовая защелка с пяти рублевую монету:( такой вещи отдельно не найти, тебе дорога на разборку, покупать этот шланг, отрезать с этого шланга саму пипку с твоей защелкой всборе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) подскажите, а как эти самые "быстросъемы" снять то? промучался весь вечер, боюсь сломать нашел Изменено 13 Февраля 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах