keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 наконец покрасил бампер и крыло, теперь смотрится куда круче)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 оч круто)))нраица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 телега для клоуна!!!!надо же так авто испоганить ! колхоз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonique 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 чет как то с цветом дисков и капотом в расцветку семейных трусов явный перебор респект конечно за старания, но результат очень спорный, имхо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Обзавелся ништяками стайлинга)) Еще приехали пороги и юбка задняя, так как денех нема, буду бомбить стикерами, да и первоначально так хотел сделать до покраски)) запарился вырезать эти стикеры, но за то смотрится вери найс)) На следующей недели постараюсь все поставить вместе с банкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Мега зачёт Машин реально крут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Цитата Мега зачёт Машин реально крут))) Спасибо, стараемся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Опускать на пузо обязательно, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Очень круто получается удачи, и на пузо сажать полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Сейчас не до этого, насколько я знаю! если владелец появится сам все расскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Цитата Сейчас не до этого, насколько я знаю! если владелец появится сам все расскажет. Да, занесло носка на летней резине в первый мороз в отбойник(( Итог: замена задней балки, подвеска, ну и по мелочи бампера, фонари, зеркало((( Так что советую заранее переобуваться!!! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем keks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 вот это печалька((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 так же есть возможность перекрасить диски обратно в серебро, не понимаю так испоганить диски от r32( ужос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 топикстартер, да ты походу у нас палач))) балку *цензура*ин, погнул... сочувствую, зима - печальное время для эксплуатации авто(( по поводу критиков типа "клоун" или "колхоз" выскажу и свое имхо вам бы только в матовую пленку все затянуть + тонировку с дисками почернее, че за кавказ-стайл?? здесь у человека в другом стиле сделано, почему если ярко - то сразу клоун? автор, продолжай, если денег и энтузиазма на дорогой тюнинг-стайлинг хватает, то завершай проект, пока мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 ну тема со стикерами не нова и смотрится порой достойно но вот с дисками перебор, имхо но на вкус и цвет) главное, чтоб машина радовала хозяина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Цитата топикстартер, да ты походу у нас палач))) балку *цензура*ин, погнул... сочувствую, зима - печальное время для эксплуатации авто((по поводу критиков типа "клоун" или "колхоз" выскажу и свое имхо вам бы только в матовую пленку все затянуть + тонировку с дисками почернее, че за кавказ-стайл?? здесь у человека в другом стиле сделано, почему если ярко - то сразу клоун? автор, продолжай, если денег и энтузиазма на дорогой тюнинг-стайлинг хватает, то завершай проект, пока мне нравится Спасибо! Хоть кому то еще приятно, спасибо!) Весной начнем заниматься по новому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 simple_heo4em писал(а): топикстартер, да ты походу у нас палач))) балку *цензура*ин, погнул... сочувствую, зима - печальное время для эксплуатации авто((по поводу критиков типа "клоун" или "колхоз" выскажу и свое имхо вам бы только в матовую пленку все затянуть + тонировку с дисками почернее, че за кавказ-стайл?? здесь у человека в другом стиле сделано, почему если ярко - то сразу клоун? автор, продолжай, если денег и энтузиазма на дорогой тюнинг-стайлинг хватает, то завершай проект, пока мне нравится СТО ПУДОВ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ!!!Если у кого то мнение не совпадает с автором это не повод оскарблять.Мне нравится проделанная работа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Цитата СТО ПУДОВ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ!!!Если у кого то мнение не совпадает с автором это не повод оскарблять.Мне нравится проделанная работа! Спасибо! Думаю еще будет пару фото стикербомбинга)) Совсем скоро настанет лете, пора ставить своего коня на ноги)) Приобрел комплект тормозулек Brembo 6 и 4 поршневые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINDER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Дядь,не слушай никого,машина бомба!вживую видел когда бампер покупал у тебя,ваЩе огонь))) желаю скорейшего восстановления и удачи на дорогах!давай больше инфы интересная тачка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Цитата Дядь,не слушай никого,машина бомба!вживую видел когда бампер покупал у тебя,ваЩе огонь)))желаю скорейшего восстановления и удачи на дорогах!давай больше инфы интересная тачка! Спасибо, приятно!) Как приедут основные детали, начну собирать и будет больше информации) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 и я хочу бампер от эркиииии и желательно задний тоже!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Цитата и я хочу бампер от эркиииии и желательно задний тоже!!!!!!!!! Извини, но я ими не борыжу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 хм, а что если его полностью залепить наклейками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Цитата хм, а что если его полностью залепить наклейками Не думал над этим)) Заказал винтовую подвеску Lowtec Цена с доставкой 525 у.е Изменено 21 Марта 2012 пользователем keks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 И вот приехал почтальон ems вручит это большую коробку. Если честно я ожидал увидеть оригинальную коробку со всякими там картинками и надписями немецкими)) А в коробке красно сине желтая подвеска без единой надписи,Короче полный noname!!!!!!! Если честно и не знаю что делать((( Но ставить очень не хочу!((( Заказал себе Lowtec-Gewindefahrwerk-Oktavia-Toledo-35-65mm/ и вот что получил(( Эти падонки еще трубки не берут(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах