Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Добрый день, уважаемые клубни =) очень мне нравится внешний вид юбилейного 25 гольфа, в связи с чем я задумал превратить свой в такой. цена на обвес от vagа мягко говоря кусается, посему ищу аналоги. кто-то приобретал продукцию фирмы CarLovinCriminals ? есть ли отзывы.. да и вообще , что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Borner писал(а): Добрый день, уважаемые клубни =)очень мне нравится внешний вид юбилейного 25 гольфа, в связи с чем я задумал превратить свой в такой. цена на обвес от vagа мягко говоря кусается, посему ищу аналоги. кто-то приобретал продукцию фирмы CarLovinCriminals ? есть ли отзывы.. да и вообще , что посоветуете? напиши мне в личку. организую обвес за недорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 мне пока ранг не позволяет писать в личку. вопрос для меня крайне актуальный, поскольку отдаю все в покраску вместе со своим отлетом в отпуск, до 10го июля надо успеть кровь из носу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Borner писал(а): мне пока ранг не позволяет писать в личку. вопрос для меня крайне актуальный, поскольку отдаю все в покраску вместе со своим отлетом в отпуск, до 10го июля надо успеть кровь из носу юбки вкруг +спойлер 14тр юбки вкруг 11,5. сроки полторы недели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 спасибо за беспокойство, я уже заказал.. примерно те же деньги и сроки =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха67 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2014 В 6/6/2011 в 21:50, HAWK написал: напиши мне в личку. организую обвес за недорого Здраствуй друг! Я тоже ищу обвес юби .. отпиши в личку. Сможешь ли достать и какая цена? мне надо юбка перед и пороги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 Я думаю друг из прошлого, тебе не ответит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 а я думаю попробовать Лёша +7 9o5 222 Ч6 о2 - его телефон, вдруг поможет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Вопрос собтвенно такой, прежде чем создавать тему, перерыл кучу инфы в нете, все разбросано, все не систематизированно, Хочется приобрести обвес допустим R32 и другие ништяки с R32!!! Где искать оригиналы? какие номера, как выглядят, смотрел по каталогам exist, номера нахожу но как выглядит в реале не понятно, хотя губы от юбилейки я так и не нашел оригиналы! Если кто занимался расскажите на своем опыте, как что ставили, оригиналы не оригиналы какие заморочки и подводные камни? Хочется поставить многое от юбилейки, кто подскажет по номерам как это все выглядит и как это все поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 начните с оглашения бюджета на это...я думаю ТС не первый кого это остановит...если ошибусь - то рад буду увидеть такого гольфика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Бюджет я б уже и сам просчитал, надо понимать где оригинал панацея, а где можно и заменитель поставить без колхоза! Вот посмотрел на губу от полного привода, тоже интересно смотрится, а при этом не очень и дорогая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Кмк все зависит от бюджета,че там считать?))-спойлер R32 оригинал 200 евро,не ориг 60-пороги 350-не100 ну и юбки 200 против 60 где то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Такой вопрос: имеются пороги, имеется спойлер, на что лучше клеить? Стекольны герметик норм? Если да - то какой лучше взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Есть специальный клей для обвесов ну и ЗМ скотч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 В 5/23/2014 в 06:33, BMWAG написал: Есть специальный клей для обвесов ну и ЗМ скотч понял, заеду на днях в Русь - спрошу чё почем) спойлер на таком клее удержится? скотч - он вместе с клеем или вместо него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 В 5/23/2014 в 07:11, Mos14 написал: В 5/23/2014 в 06:33, BMWAG написал: Есть специальный клей для обвесов ну и ЗМ скотч понял, заеду на днях в Русь - спрошу чё почем) спойлер на таком клее удержится? скотч - он вместе с клеем или вместо него? или скотч или клей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2014 Я за скотч ЗМ.естественно или то или другое,даже не представляю как скотч и клей вместе соединить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 купил стекольный герметик - буду пробовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 В 5/25/2014 в 09:13, Mos14 написал: купил стекольный герметик - буду пробовать) на саморезы, так верней будет и надёжней)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Саморезами можно только в арках закрепить края порогов, для пущей уверенности, а так только на черный герметик для молдингов, держит мертво!!! Захочешь потом снять, придётся попотеть... =))) Продают в любом приличном магазине запчастей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 В 5/28/2014 в 04:26, DepecheR написал: Саморезами можно только в арках закрепить края порогов, для пущей уверенности, а так только на черный герметик для молдингов, держит мертво!!! Захочешь потом снять, придётся попотеть... =))) Продают в любом приличном магазине запчастей. Это плохо( пороги сильно занизят Гошу, зимой так невариант( Думаю попробовать прикрутить на саморезы в арках, и выдумывать как центр порогов прикрепить к днищу, хотя хз. Вообще я завтра машину везу краситься пластидипом (знаю всё, что сейчас мне напишут - мне он нравится и это главное), буду без порогов красить, дальше если их как-нибудь закреплю - то норм, отдельно потом покрашу и прикреплю, если нет - придётся продавать их( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 Буду откровенен... =))) Ты извращенец! Кто-ж снимает пороги на зиму, а на лето ставит обратно? =)))))))))) Это абсурд!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) В 5/28/2014 в 16:45, DepecheR написал: Буду откровенен... =))) Ты извращенец! Кто-ж снимает пороги на зиму, а на лето ставит обратно? =)))))))))) Это абсурд!!! Видел бы ты эти пороги) с ними машина становится ну прямо оооооооооочень низкой + сейчас итак её занижать придтся, тк с новыми дисками получается совсем джип Изменено 28 Мая 2014 пользователем Mos14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 В 5/28/2014 в 19:36, Mos14 написал: В 5/28/2014 в 16:45, DepecheR написал: Буду откровенен... =))) Ты извращенец! Кто-ж снимает пороги на зиму, а на лето ставит обратно? =)))))))))) Это абсурд!!! Видел бы ты эти пороги) с ними машина становится ну прямо оооооооооочень низкой + сейчас итак её занижать придтся, тк с новыми дисками получается совсем джип фото с в студию!!! очень хотелось бы посмотреть на сколько низко!!! у меня вот так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 я их не вешал ещё, а фотку на встрече показывал ну и машина у тебя со стоковым клиренсом, а у меня в багажнике подвеска под занижение валяется и в ближайшее время будет установлена) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах