jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 в цвет конечно не попал ) Зазоры убрать бы на краях и хорошо смотреться буит ) А насчет покраски, так ее будешь раз в год красить от сколов, так что набивай руку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 принято- зазоры уберу когда потеплеет-сниму бампер так будет проще загнать. цвет от болта брал-именно наить руку))))т.е. стоб не черный был. молдинги мешаются черные?а то е могу определится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Вот как выглядит)) а там уже как говорится хозяин-барин ) Изменено 22 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 спасибо! красить))))) или поискать на разборе крашеные... единственное что мне не нравится-без порогов не то)))))в общем еще многое предстоит сделать... зато какой кайф потом - когда из окошка на эту наглую гофлину мосю смотришь))))))мне кажется гофлик очень доволен)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 многие без порогов катают, норм :) Конечно лучше красить, на разборе если в цвет попадешь так не факт что не коцанные будут :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 так и я пока без порогов гонять буду, а там посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 зашибись)))))))))снега навалило-очковал что цеплять будет-ан нет все ок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Смотрится отлично!А она намного ниже стандартной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 да вроде такая же...хотя смотрится ниже)))в общем даже не поцарапал еще сколько езжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Смотрится отлично!А она намного ниже стандартной? мне кажется что она наоборот выше, но зрительно кажется ниже. померить бы и ту и ту по высоте) п.с. смотрится, на мой взгляд, отлично Изменено 26 Января 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 если все хорошо будет-в субботу прикину и то и то по высоте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Мне бы хватило её на полдня с нашими Кировскими суровыми дорогами.)) Смотрится хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 да у нас тоже ппц а не дороги-но езжу)))очкую иногда-но пока даже сугробики штурмуются нормально))) сегодня намылись- класс!завтра фотки обновлю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 мдя...намытые мы наааамного симпатишнее))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Намного!ДЕФЛЕКТОРА(бора) СЕКАСССССС!!!!! Изменено 28 Января 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 сегодня смотрел евроавто-боровских пока нет))) как появятся подскажу...летом полирнуть надо ну и по мелочевке подкрасить косячки...если все сложится полный обвес юби и будет действительно секас)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Спасибо!!Тоже хочу юбки(юби) и пороги с спойлером R32.Короче к весне думаю все это найти,по сайтам ищу,выбираю.Но пока туго соображаю где и какого качества брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 если надо-Эд поедет по весне в Ригу-можно заказать, только потом решить вопрос с доставкой (я если надо денежку за тебя отдам-а там разберемся потом,а с доставкой уж придумаем что нибудь,думаю питер поможет) т.к. качество оооочень даже приличное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 потеплеет надо наклеить будет...бум с симпатявым значком гонять Вань (MSTRKRFT, Fukenbroken)-спасибо огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 ну вот - свершилось)))Артем (vampirelo) СПАСИБО!!!рамки наконец-то у меня)))час назад забрал у Снеговика,который в свою очередь забрал их у Лёшки Спутника))))))в общем долгая дорога))) пы.сы. денежку на тилипон тебе завтра закину, тыща извинений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 что ни день то подарок гофлику)))))эх..отличный денек получился! 1. пришел моторчик заднего омывателя 2. пришла обшивка багажника с крышечкамой под знак аварийки и аптечку. Я БОЛЬНОЙ....ПИПЕЦ...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 нука нука номерок обшивки, а отдельно крышечка бывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 говорят что не бывает отдельно...х.з. по номеру-в ветке КУПЛЮ давал номер,списаный с боковушки. сори-фоток не делал пока-как поставлю-сразу отчитаюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 ну вот - свершилось)))Артем (vampirelo) СПАСИБО!!!рамки наконец-то у меня)))час назад забрал у Снеговика,который в свою очередь забрал их у Лёшки Спутника))))))в общем долгая дорога))) Я уже раз 7-8 в Москве побывал, в Индию съездил, а рамки 30 км полтора месяца ехали. :))))) Про денюшку забудь - это был подарок на новый год, но теперь получается к 14 февраля... )))) ТОЖЕ хочу такую обшивку аптечки! Сегодня чуть у Алексея (Perikov) не снял. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 вот теперь такие рамки у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах