vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 ну 17 не стоит-ибо резина "грыж" *цензура*ватает с нашими дорогами(((( вчера купил а то присоски отваливаются и не держатся. а эта хрень реально держит))) вчера ставил телефон торцом-ездил, даже намека на то что упадет нет - цена вопроса 150 рублей)))) Значек Мицубиси только ликвидировать надо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 это с нета картинка)) у меня на ковре ничего не написано)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Ты только на солнце в жару его не оставляй, у меня на втором гольфе такой по торпеде растёкся, оттирала неделю, осталось светлое пятно. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Yana044 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 спасибо, посмотрим что будет - до эары далеко еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Да!Обшивочка в багажник BEST!!!!!А где такую можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 обшивку не отдам)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) обшивку не отдам)))))))))),,,,,,,ну номерок у обшивки то есть?))))))))))) Заразил ништячками Golfовскими-аж руки трясутся надо носку че нить купить))))))))) Изменено 29 Февраля 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Валер,сижу читаю-мужикам по 40 лет,а все тудаже)))одно слово-диагноз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Валер,сижу читаю-мужикам по 40 лет,а все тудаже)))одно слово-диагноз))) Согласен с тобой полностью!!!!ДИАГНОЗ!!!!Это наверно та оттдушина(Golf),у меня вообще очень тяжелый год был,и если бы не Golf4club и мой носок-труба мне,благодаря ТЕБЕ и таким как ТЫ в клубе,вырулил,потихоньку оживаю.СПАСИБО ТЕБЕ ТОЛЯНЧИК!!!Всех БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 да я вот тоже устаю как собак((((но поползаешь,почитаешь и вроде все нормально...это "я здесь живу и видимо умру"...(ттт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 да я вот тоже устаю как собак((((но поползаешь,почитаешь и вроде все нормально...это "я здесь живу и видимо умру"...(ттт) Живи 100 лет,тебе еще детей поднимать да и до правнуков ОБЯЗАН дожить(((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 да мне еще на р32 копить и копить-так ша-НЕДОЖДЕТЕСЬ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 А НА R32 ништяков в 3раза БОЛЬШЕ (я тут на америкосовский сайт залез-ЧЕ ТОКА НЕТ)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 А НА R32 ништяков в 3раза БОЛЬШЕ (я тут на америкосовский сайт залез-ЧЕ ТОКА НЕТ)))))))))))))))))))))))) Так в америке R-ка и стоит как у нас GTI.... Скорей бы уже пошлины отменили. :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Скорей бы уже пошлины отменили. :))))) и тут слышится голос государев и словами Толяна произносит - НЕДОЖДЁТЕСЬ!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Сань, вот взял и все надежды парой слов просто убил...эх...))))) скорее бы тепло...столько всего надо сделать-но пока холодно никак((( а самое главное машинку мыть нет смысла - уже не серебристый а серый гофлик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 заказаны реснички, решетка без значка...ждемс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 ДА ТОЛЯ!!!!!В комплексе будет BEST!!!!(а с капотом будешь че нить делать)а то я поставил заглушки под решетку,чет они мне не очень...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 пока будет заглушка...и поиск мастера чтоб наварил бэдлук...капот загнут немного-поэтому хуже ему уже не будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 что за решетку заказал? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 еще бы порги АБС найти...или железные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 только счас вспомнил- ночью приснил что покупал баллоон с краской в цвет кузва)))) на прошлой неделе хотел заказать на Фучика -600р за баллон,но чето не решлся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Ты ж знаешь что балоном отличаться будет... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 на первое время...всеже буду обливать весь...к лету *цензура*иже.пока сомнени-тот же цвет или менять,т.к. хочется получить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) НИИИИИИИжний КАЙФ!!!!!СМОТРИТСЯ КЛАСС!!!!!И дисули тода надо BBSки? Изменено 10 Марта 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах