костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 всем привет!что за х... второй раз за пол года меняю гофру.с чем это связанно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 с качеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Или с катализатором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 гофра качественная.на месте катализатора стоит пламик.так что вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 костян1984 писал(а): гофра качественная.на месте катализатора стоит пламик.так что вот так. критерии качества не понятны.. типо "я сказал" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron.bal 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 дядя Ваня писал(а): критерии качества не понятны.. типо "я сказал" ? извини ,а где в иванове качественную взять, в экзисте откуда я знаю какая она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 опоры движка и выхлопа до кучи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 andron.bal писал(а): извини ,а где в иванове качественную взять, в экзисте откуда я знаю какая она? буквы мотора? вообще даже с качественными гофрами неумелые мастера сделают плохо и гофра тоже разрушится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах