Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Вот наконец-то стал я гольфоводом! Хоть на форуме зарегистрировался 9 месяцев назад, обладателем Турборадости стал лишь 1 апреля (хе-хе), таким образом с машинкой я уже 2 месяца, вот решил немножко рассказать, что да как. Итак, звучит эпическая музыка, фанфары и т.д. Golf 1.8T AGU, 2003 год, 150 л.с., 1 хозяин (хозяйка!) до меня, машина куплена в салоне в Москве в 2004 году. Пробег 113 000 км, сервисная книжка в комплекте, и я, довольный, как слон. Искалась машинка полгода, тема о покупке была тут же, на форуме, много чего в Москве и области пересмотрел, пока не нашел эту Радость. Поменял, естественно, фильтры, масло и т.д., а также сцепление (чувствую, это у меня войдет в список расходников с моей манерой езды ). Пока все простенько-стоково, но из *цензура*ижайших перспектив: передняя подвеска будет переделана, резина 225/45/17 на лето, зима останется на 15 диаметре. К следующей весне, возможно, будет переделана турбина и коллекторы. Фары передние хочу покрасить внутри, тему видел здесь, на форуме. В общем, ура, товарисчи!! И парочка фоток вдогонку... Изменено 13 Июня 2011 пользователем Metalhorse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 NICE !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 ух))какая) интересная))у нее история "одна хозяйка" эт просто дар сверху))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах