kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Уважаемые одноклубники! Сегодня стало известно, что автомобильное сообщество, в лице нескольких автоклубов решило организовать акцию против безмерного повышения цен на топливо по всей России. Постоянные обещания правительства не что иное как обман, как мы видим на деле. Просим вас поддержать акцию и принять участие в новом формате автопробега - Окружение Кре*цензура*. Московская акция "стоп-бензин" будет проходить с 18-00 до 21.00, в четверг 16 июня, на прилегающих к московскому Кремлю улицам, набережным и площадям. Все подробности акции в специально созданном сообществе в ЖЖ - http://stop-benzin.livejournal.com/ Акцию уже поддержали: astraclub - Клуб любителей Opel Astra ceed-club - Клуб любителей Kia Ceed m3club - Клуб любителей Mazda 3 m6club - Клуб любителей Mazda 6 club-cx7 Клуб любителей Mazda CX-7 new-sportage Клуб любителей Kia Sportage lancerx - Клуб любителей Lancer hondamotor - Клуб любителей Honda Ford S-Max - Клуб любителей Ford S-max Kia Sorento - Клуб любителей Kia Sorento Nissan X-Trail - Клуб Любителей Nissan X-Trail Федерация автовладельцев России. Всех имеющим возможность приглашаем присоединиться! Модераторы если я не там разместил тему перенесите надеюсь на резонанс я поеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) интересно, а какова цель, всем дружно постоять в пробке парализовав окончательно и нафиг центр.. то есть что, кто-то наивно думает что к людям прислушаются.. чепуха имхо)) Изменено 15 Июня 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 тут идет уже сплоченная акция большинства клубом МСК и тем самым мы не только парализуем центр но и вьезды и выезды из Зданий правительства и пускай мы потратим бензин и они его тратят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 а мне бы лично хотелось кроме таких "копированных агитаций" услышать банальное обоснование из-за чего? Я то понимаю из-за чего, да и многие понимают из-за чего, а вот есть те кто не понимает, и задав им банальный вопрос, "а ты чё попёрся?" он ответит, "всё пошли и я пошёл", не зная вообще в чём дело. Потому что "у нас" молодые любители, собраться в такой толпе и поорать, потусить от души ни неся ни какой смысловой речи по данному мероприятию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Всё всем понятно. Я искренне уважаю респект организаторам акции! Живу в Калуге, сейчас закину местным клубам Ну невозможно не понимать этого, на мой взгляд Изменено 15 Июня 2011 пользователем deedoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 скажу так раньше я заправлял 92 бензин по 12,50-15 рублей! Я думаю все помнят сия прекрасные моменты жизни года так 3 назад)) сейчас цены не то что ужасны они пугают! по трассе в сторону Калуги видел ценники на 3 а то и 4 рубля ниже! А почему бы в Москве таким ценам не быть??? Причина ЗАЖРОЛИСЬ!!!!!!!! По поводу акции!все я думаю слышали о положении дел на Украине там ценник за литр бензина был около 2-х USD за литр бензина!!это пипец в Киеве была такая же акции после её проведения цены упали причем буквально очень быстро!!!в МСК надеюсь будет хоть на чуть полегче с ценниками! Была акции бензиновый кризис тогда просто не заправлялись на обычном для себя месте на протяжении нескольких дней результатов не было!!!ну дай бог может хоть это поможет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Не, ну где-то ведь надо заправляться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 целесообразней было б въезды на АЗС перекрывать, а в центре там и без акций всяких всё стоит, думаю даже никто и не поймёт что это была акция, а не просто повседневная пробка))) а закрыв въезды на заправки, кое-кто понесёт убытки, небольшие конечно, но всё равно приятно)))) правда эти убытки они всёравно окупят, снова подняв цены, круговая порука короче. даже если б было время, то всёравно не поехал бы, просто кроме потраченных нервов, бензина, времени и т.д., я ничего не получу. это плевок в море. всю эту акцию сгонят за пол часа из центра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 На заправки как-то жёстко. Там же мы сами и заправляемся. А вот кремль - самое то=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Всё всем понятно. тут я попросил бы только за себя отвечать.. скажу так вот я про это и говорю, что нужна информативность, хотяб такая, но тут без калькулятора не распишешь.. Где лучше и как проводить, я лично не опытный, но согласен с саньком, что в центре и так всё стоит. ps лучше тогда ночью перекрыть, в это время нет пробок, вот и создастся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 ночью хуже так как...правительства нет! и гайцы сразу гонять будут типа что вы тут разьездились подпишут потом что покушение готовили)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 ночью хуже так как это была шутка, но с долей смысла о том, что таким способом могут заметить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 по 12-15...эх,я еще по 7 рублей помню.а "левый" по 3,5-4))))) ИМХО - да пох правительству на все эти акции и т.п....страна у нас-Г О Н Д У Р А С... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Хороша акция протеста... Заправится всем по полному баку и поехать стоять в пробке, его сжигать. Собрались бы уж все на велосипедах, и заметнее для прессы и т.д. и полезнее для здоровья. И присоединяюсь к Гагарину, правительству наплевать на народ. Пусть хоть 100 человек на манежке застрелятся, все равно ни к чему не приведет. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 по 12-15...эх,я еще по 7 рублей помню.а "левый" по 3,5-4))))) ИМХО - да пох правительству на все эти акции и т.п....страна у нас-Г О Н Д У Р А С... а я ещё по 5 рублей помню 95-ый)) и вот стояли мы в то время на заправке, заправляли мотоциклы свои, и шутили между собой - "прикинь бензин стоил бы по 20-25 рублей, во беда бы была и растраты сплошные" и вот дожили)))) Сегодня по радио слышал, сказали что хотят возбуждать дело на главного провокатора акции, т.к. его предупреждали ещё задолго до начала этой акции. ну и говорили что полицаи эту толпу свернуть пытались, но вроде как не получилось с первого раза. Так что продолжаем наблюдение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 вот кто виноват!!! Санчес "накаркал"))) Хороша акция протеста... Заправится всем по полному баку и поехать стоять в пробке, его сжигать.мда уж - а ведь так и есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 ну что там с акцией? Кто участвовал отпишитесь, с фотами ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение