Перейти к контенту
Golf IV Club
kandelabr

Посоветуйте Толкового Электрика На Выезд

Рекомендованный пост

Добрый день, посоветуйте толкового электрика, который может подъехать посмотреть что с машинкой.

Вчера не завелась, по признакам - не работает бензонасос. Стартер крутит машина не заводится.

Поделиться этим сообщением

звони 77-30-47 Владимир, эт если что отец мой, такчто в гольфе понимает, и напиши че за двиг, чтоб ясность была. Выехать сможет впринцыпе, но только если в пределах города, или мне позвони 8927389пятьодин74 Дима, постараюсь договориться с ним(за отдельную бутылку пивандрия)))

Спасибо за ответ, двиг 1.6. AKL 98г, краткая предыстория:

Вчера купил новую АКБ, день покатался, вечером решил почистить контакты на аккумуляторе, т.к. грелся провод идущий от генератора (жз мб он и должен греется), разобрал, контакты зачистил, после чего машина не завелась. Заметил что не работает бензонасос при повороте ключа. Думаю дело в нём, либо в реле бензонасоса. Предохранители проверил, вроде все целые.

Живу в терновке, сегодня до 18:00 работаю, около 7 буду дома.

Если вечером сможет подъехать, то хорошо, работу оплачу полюбому).

Спасибо за ответ, двиг 1.6. AKL 98г, краткая предыстория:

Вчера купил новую АКБ, день покатался, вечером решил почистить контакты на аккумуляторе, т.к. грелся провод идущий от генератора (жз мб он и должен греется), разобрал, контакты зачистил, после чего машина не завелась. Заметил что не работает бензонасос при повороте ключа. Думаю дело в нём, либо в реле бензонасоса. Предохранители проверил, вроде все целые.

Живу в терновке, сегодня до 18:00 работаю, около 7 буду дома.

Если вечером сможет подъехать, то хорошо, работу оплачу полюбому).

помоему 28 предохранитель на бензонасос... а при открытии водительской двери, бензонасос тоже должен срабатывать

могу сделать диагностику... я тоже в терновке *цензура*ожусь)) 392734

помоему 28 предохранитель на бензонасос... а при открытии водительской двери, бензонасос тоже должен срабатывать

Спасибо), предохранители вроде проверил все, вечером позвоню Вам если что.

Благодарю что откликнулись, вообще радует что в Пензе есть такой клуб!)

Машину починили, дело было в моих кривых руках), был не затянут контакт не управляющем *цензура*оке, то что над аккумулятором, этот контакт судя по всему как раз питал бензонасос. Не понимаю как такое получилось, вчера полтора часа пыхтел над АКБ, проверял всё ли затянуто. В общем всё обошлось машинка завелась.)

Огорчает то что не смогу завтра попасть на встречу, к сожалению после обеда уезжаю... Но думаю не последний раз сборы, ещё со всеми познакомлюсь в след раз).

Диман прав, но не доконца, если помирает концевик передней водительской двери то работать бензнасос не будет (как у Макса было), а тока при повороте ключа зажиг. ;)

Но в итоге вся история как всегда из области "Дело было не в бобине" :drinks:

"И хорошо то, что хорошо кончается"

Кста в оффтоп: У кого шнуропара диагностическая ????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти