Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 В сервисе где стёкла вклеивают сто процентов есть. Это их инструмент. Спроси,может продадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..andrey.. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 езжай на сервис,я думаю там точно снимут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) я его победил!!! струна от гитары мне помогла всем спасибо за советы)))) Изменено 25 Июня 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 Это не ты его победил,а струна от гитары))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 А на крышке от струны следы остались??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 А на крышке от струны следы остались??? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 То есть, если необходимо сохранить и то , и то , то металлическая струна не подойдет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 Видимо лакокрасочное покрытие сохранить точно не получится((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 в любом случае дверь придется как минимум полировать...там термоядерный герметик или клей...так что просто так его не удалить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах