Перейти к контенту
Golf IV Club
NAGROM85

Вопрос Решен.снесите Пожалуйста)

Рекомендованный пост

машина висит на подъемнике,суть в следующем-пришел мне заказанный комплект сцепления

3000960801 - Sachs Power Clutch -усиленная органика комплект

028 105 269 B - маховик от PG

N 101 010 01 - болт крепления корзины к маховику.

так вот болты крепления корзины не подошли,нужны 6шт. на м7(стояли 12 на м6)а пришли болты на 6 т.к.вкручиваются в старый маховик!!!и еще выяснил что нужны также болты крепления одномассового маховика,т.к. головка болта двухмассового длиннее на 1.5мм,и может цеплять по мере износа диска.их нужно тоже 6 штук на 17.весь город объездил,нигде не нашел,у кого есть время купить к*цензура*ж и выслать самолетом(в аэропорту компания Ютейр предоставляет такие услуги).оказанную помощь оплачу.очень нужна помощь.мой номер 8 -98два-545-88-семь8

Изменено пользователем NAGROM85

Поделиться этим сообщением

Болты крепления корзины не супер-пупер, и можно взять М8 и перерезать на М7, любой токарь сие проделает легко и быстро, а также заодно укоротит на 1.5мм ваши болты. Думаю это будет быстрей и проще.

Болты крепления корзины не супер-пупер, и можно взять М8 и перерезать на М7, любой токарь сие проделает легко и быстро, а также заодно укоротит на 1.5мм ваши болты. Думаю это будет быстрей и проще.

доходчиво и грамотно)осталось только все это реализовать)спасибо)

Изменено пользователем NAGROM85

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти