Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Умер правый динамик в передней двери, хочу поставить что нить новое, погуглив пришел к 2м вариантам: Hertz DSK 165.2 или Hertz ESK 165.4, буду подключать без усилителей, что лучше подойдет под мой мафон? *голова Sony CDX-GT620U, сзади стоят какие-то американские колонки PYLE Gear X Series, долбят неплохо Изменено 26 Июня 2011 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) взял бы DLS компонентную,в районе 3т-4т. Изменено 26 Июня 2011 пользователем Arturio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 взял бы DLS компонентную,в районе 3т-4т. Аргументы? У всех dls'ов до 5к кроссоверы никакие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 взял бы DLS компонентную,в районе 3т-4т. - у всех ДЛС компоненты посредственные Polk DB6501+твитеры Signat T3. Связка давно себя зарекомендовала, как оптимальная для Golf4/Passat B5 при работе даже от магнитолы.Будет интерес - велкам в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 - у всех ДЛС компоненты посредственные Polk DB6501+твитеры Signat T3. Связка давно себя зарекомендовала, как оптимальная для Golf4/Passat B5 при работе даже от магнитолы.Будет интерес - велкам в лс а что скажешь про Gladen Audio RADION 165 ?это вроде тот же аудиосистем радион,только твитер 25мм. что лучше будет?полки или аудиосистемы? хочется чтоб твитер был не резким,как у *цензура*тцев(в этой ценовой категории) а по мидам- чтоб середина была несильно завалена(хотя в двушке это наврядли),бассовитость не принципиальна,но хотелось бы чтоб герц до 80 играли уверенно и быстро(к примеру клуб отъигрывали хорошо). В аудиосистемах смущает кевлавровый диф.,даже не знаю хорошо ли это,или не очень))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 обращать на материал диффузора не стОит. Про Gladen ничего не скажу - не сталкивался. А Аудиосистем всегда были яркими динамиками По поводу оптимума уже ответил :) Если в МСК - можно послушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 - у всех ДЛС компоненты посредственные Polk DB6501+твитеры Signat T3. Связка давно себя зарекомендовала, как оптимальная для Golf4/Passat B5 при работе даже от магнитолы.Будет интерес - велкам в лс +1 тоже за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) - у всех ДЛС компоненты посредственные Polk DB6501+твитеры Signat T3. Связка давно себя зарекомендовала, как оптимальная для Golf4/Passat B5 при работе даже от магнитолы.Будет интерес - велкам в лс Спасибо за инфу! Какая магнитола я написал, главное чтобы усилок не пришлось покупать, не готов сейчас) Говорят эта акустика без усилителя играет не очень... советуют DLS B6A.. чорт, как же выбрать-то?!:D Изменено 27 Июня 2011 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 В личке уже всё обсудили Для тех, кто *цензура*одится в МСК, есть хорошая возможность послушать Polk DB6501 и Signat T3 в машине. Подробнее пишите в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 В личке уже всё обсудилиДля тех, кто *цензура*одится в МСК, есть хорошая возможность послушать Polk DB6501 и Signat T3 в машине. Подробнее пишите в лс я давно мечтаю послушать твою музыку, но всё ни как((( далеко Москва... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 а ты на фесте был? Если да - чего не подошёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 а ты на фесте был? Если да - чего не подошёл? на фесте был. в прошлом году машину видел, хозяина не было рядом.. а в этом году и машины не видел, хотя подходил несколько раз к жукам..((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 странно, я был...часов до 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах