Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый день коллеги. Задумал вставить в свой гольф подсветку для ног, для переднего пассажира и водителя. Что бы горела на открытые двери и когда с пульта машину открываешь, как подсветка салона в режиме открытых дверей. Лампочки ставить буду как в багажнике подсветка, простая штуковина с несложным разъёмом, котрый просто купить. Вопрос остался только в подключении питания. Пока вижу выход это тянуть провода с верхней подсветки и ставить в режиме открытых дверей. Но разбирать стойки и ошивку особо не хочется и не очень разумно. Подскажите, где я могу законектится с этими проводами в другом месте? Догадываюсь наверно под рулём куда-нибудь их можно присунуть...

Поделиться этим сообщением

питание в *цензура*оке комфорта, смотри распиновку, я брал тот провод который идет к потолочному плафону.не забудь диоды, также плафончики лучше брат на разборке с пассата дверные они идут с чехлом который закрывает разсеевания лишнего света, если поставиш без него будет внутри всю торпеду обсвечивать.я себе ставил подсветку пространства ног передних пасажирв и задних.

пы.сы. и еще если действително хочеш что то сделать по уму, забудь о словах:"нехочу лишнее разбирать", я из - за проводки торпеду снимал и не один раз!

плафончики сзади куда вставлял? в кресла врезал?

на дверных плафонах в пасатах верхняя часть красная, а нижняя белая, как и у гольфов?

пы.сы. эт то да, но тянуть провода с крыши в низ действительно не рационально))

плафончики сзади куда вставлял? в кресла врезал?

на дверных плафонах в пасатах верхняя часть красная, а нижняя белая, как и у гольфов?

пы.сы. эт то да, но тянуть провода с крыши в низ действительно не рационально))

да врезал в кресла, там метал, немного поипатцо надо.

я говорю о белых плафонах которые внизу карты, которая обсвечивает пространство возле авто при открытой двери.

провод с крыши приходит к *цензура*оку комфорта.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти