coram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Всем привет!!! Не так давно стал обладателем гольфа 4, Сталкнулся с кучей проблем. Но вот одну из них не могу понять вообще. На днях сел аккумулятор, снял на зарядку. После установки акб, не могу открыть двери при помощи кнопок на ключе (две кнопки открыть закрыть). Ладно открыл по старинке. Хотел завести машину, поворачиваю ключ и машина начинает орать!!!!!! Двигло не заводиться. И так постоянно. Пробывал снимать клёмы, бесполезно!!!!! Пару раз снимал уже акб на зарядку но такой проблемы не было!!! Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Сигнализация родная или установленная дополнительно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Обычная штатная. То есть имобилайзер походу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Тогда может быть проверить предохранители на *цензура*ок комфорта??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Уже проверил предохранитель в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 А ключ зажигается на табло??? Надо еще попробовать запасной комплект ключей.... еще возможно села батарейка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Батарейки поменял, пробавал двумя комплектами ключей, всё тоже самое. Замок открывается тока механически, ключ зажигания на старт, и через секунду начинает орать маргать, через секунд 10 умолкает..... Так что я в печали((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах