superGrover 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Здравствуйте, прошу принять меня в вашу семью. Меня зовут Дима, скоро будет 25 лет. Работаю ) Гольфец мой 2000г.в. Двигатель 1.4 APE чем я очень расстраиваюсь каждый раз когда жму на газ) Климат, abs, esp, синенький. он у меня первый, оч. люблю его, катаюсь уже 8 месяцев Поглядите. извините за качество, на телефон делал. и вот из моих нововведений пока только это. ну и колонку правую заменил ибо не работала. а задних у меня почему-то не наблюдалось буду ставить в *цензура*ижайшем будущем остальное делаю по мелочи, чтоб не дребезжало, и не тарахтело) Изменено 18 Июля 2011 пользователем superGrover Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Тебе никогда не говорили что ты чем-то на собаку похож?))))))) А так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Гольфик в комплекте с мопсом купил??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superGrover 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Тебе никогда не говорили что ты чем-то на собаку похож?))))))) А так Да, обычно говорят:" Ути какой симпатичный пёсик" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 привет синему в юзао от синего в зао) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superGrover 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Гольфик в комплекте с мопсом купил??!! Неа, этот за*цензура*ец раньше как огня боялся авто, теперь впереди всех, да ещё и на главное место) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1am 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Привет синему от синего из ЮЗАО) Изменено 4 Июля 2011 пользователем s1am Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Привет синему от синего из ЮЗАО) А на фотке, как чёрная!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Привет синему из ЮЗАО от синего из ЮВАО) вливайся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1am 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 А на фотке, как чёрная!! Она просто грязная была, а я ток диски купил и хотелось чтобы более презентабельно выглядело:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Да тут все синие по ходу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 велком))) Мопс зачетный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KS85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 В рядах Generation прибыло!!! welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах