Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Всем привет. Ищется специалист который мог бы взяться за постройку ТУРБО мотора на базе 2.3VR5 + переделка с автомата на механику т.к. автомат думаю помрёт раньше чем того хотелось бы. Жду предложений в личку. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cryo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Это будет стоить Очень Больших Денег.... http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...5-TURBO-STAGE-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denali 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Очень больших денег это каких. Если в районе 150000 рублей на такие расходы готов пойти если же за 200000 то разумнее будет 1.8T но оооочень уж я люблю этот мотор один только звук..... эх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cryo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Я сильно не разбираюсь в прайсах, но если делать аналогичный проект, то думаю в 300т. можно не уложиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах