HUMMER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Так как я еще не могу писать в других темах,решил написать здесь... Подскажите, какой гольф лучше брать(двигатель коробка и тд.) Прост я слышал что у них планетарная пара на заклепках и тд... Прост хочу взять так,что бы не прогадать... Всем откликнувшимся огромное спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 нету плохих гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 нету плохих гольфов Есть плохие гольфоводы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 яб подкорректировал и сказал "безответственные" ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUMMER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Ну меня настораживает ,что говорят про то,что у них на заклепках планетарка и возножен из за этого выход из строя кпп после 100к км... ну и тд,посоветуйте просто какой двигатель лучше и какую кпп выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 У меня Г4 2003 г. серия Pacifik. Коробка уже доведена до ума, нет никаких клёпок, да и двигатель тоже не доставляет никаких проблем, кроме замены расходников и это при пробеге в 135 000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Если не секрет.Как коробас до ума доводил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Так как я еще не могу писать в других темах,решил написать здесь...Подскажите, какой гольф лучше брать(двигатель коробка и тд.) Прост я слышал что у них планетарная пара на заклепках и тд... Прост хочу взять так,что бы не прогадать... Всем откликнувшимся огромное спасибо!) Посмотри на Youtube передачу Главная дорога Golf IV. В ней говорят, что надо брать 1,6 и автомат. Хотя я склоняюсь больше к механике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах