Хитрость 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 может быть кто-то сам шил чехлы на сидения и остались выкройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 +1 причем желательно с окошками под аирбеги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 тоже интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 тоже хотелось бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 может быть кто-то сам шил чехлы на сидения и остались выкройки? БЫл в фирме по пошиву чехлов, пошили за 3 дня, часа2 тетя краила бумагу в салоне обрисовывая каждый шов, изгиб, обошлось всё 4500 р вот http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1af6e-large.jpg но выкройки неотдали!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2012 выложи данные фирмы. цена интересная но материал хотелось бы другой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 выложи данные фирмы. цена интересная но материал хотелось бы другой ))) материала там любого навалом. а начет контактов фирмы-- думаю от Москвы 800 верст до меня невыгодно ехать за чехлами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDanger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Принципиально ничего сложного, однако, при условии владения машинкой... Можно свои распороть и использовать в качестве лекала. Мне так на Г2 салон перешивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах