Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Почему то поиском ничего не нашел. Пользуюсь девайсом активно этим, тк при дальних поездках спина бывает в одном положении устает. Но тут сегодня он провалился во внутрь, щелкнуло и поддерки не стало. Ремонтируется ли? Надо будит спинку разбирать, а там подушка стоит, страшного ничего не случится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 не случится, главное не торопиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 А как она устроена, сделать можно будет? Под тканью видно устройство? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rds2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 А как она устроена, сделать можно будет? Под тканью видно устройство? разборка сиденья это геморой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 нифигае, у нас даже поясничный валик есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 разборка сиденья это геморой Если сидеть и ничего не делать - то геморно!!! "Под лежачий камень вода не бежит" - Народная пословица. нифигае, у нас даже поясничный валик есть)) У меня его например нет + сидел в 5-8 Гольфах четвертых (дизельных (1,9), бензиновых (1,4; 1,6)) и там его тоже не было. Думаю это как опция. Рискну предположить может вообще ставилась на сиденья с эл. регулировками + памятью, либо на авто с ТОПОВЫМИ моторам?! Автору в помощь: Разборка Передних Кресел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 К сожалению мотор не топовый))) Эл. регулировок нету, и памяти тоже, все ручное...Валик установлен в оба передних сиденья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vv-f 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 А как она устроена, сделать можно будет? Под тканью видно устройство? Под обшивкой сиденья всё видно, причём с задней стороны спинки. Сделать можно. Насколько я знаю, обычно лопается тросик. Можно также купить рем. комплект и просто заменить. В этом случае работа занимает около получаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах