Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 да как штатный едет ну с двухлитровым фордом гонялся обгонял хотя у форда 9.7 100км.а кто где чипануть могут и сколько денег=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 впол нажимаю тупит страшно приотпускаю педальку намного быстрее ускоряеться может ли дело быть в форсунках промыть их надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 впол нажимаю тупит страшно приотпускаю педальку намного быстрее ускоряеться может ли дело быть в форсунках промыть их надо? у меня так же точно на драйве поспрашивал тоже говорят есть такое , думаю это особенность agz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 нет это не особенность агз у кента тоже агз сегодня пробовали стартовать=)он далеко от меня уезжает!завтра выкидываю каталезатор ипромываю инжектор а затем чип !сделаю всё отпишусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 нет это не особенность агз у кента тоже агз сегодня пробовали стартовать=)он далеко от меня уезжает!завтра выкидываю каталезатор ипромываю инжектор а затем чип !сделаю всё отпишусь... хмм а в чем может быть дело? фотки ката сделай пожалста когда снимешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах