Перейти к контенту
Golf IV Club
PosTreL

Нужен Артикул Линзованных Фар

Рекомендованный пост

Люди, перерыл уже весь форум, не могу нигде найти артикульный номер черной оптики DEPO с ангельскими глазками и линзой на *цензура*ижний свет фар. в поиске ничего не обнаружил. Помогите, кто знает...

как то мне попадался фотоотчет один, как кто-то из соклубников заказывал в EXIST их. но найти его не могу!..

заранее *цензура*агодарен!

Поделиться этим сообщением

оптика депо под р32 идёт ксеноновая, и её не найти уже никогда, а все остальные даже слабо похожие грубо называть "оптикой под р32" =))

оптика депо под р32 идёт ксеноновая, и её не найти уже никогда, а все остальные даже слабо похожие грубо называть "оптикой под р32" =))
ну начнём с того что Depo никогда не делало оптику под R32! и к тому же на R32 стоят просто ксеноновые фары! они могут стоять на любом гольфе а не только на R32!!!

ну начнём с того что Depo никогда не делало оптику под R32! и к тому же на R32 стоят просто ксеноновые фары! они могут стоять на любом гольфе а не только на R32!!!

я не про это говорил.

депо выпускала точную копию ксеноновых фар на гольфа, которых уже нету и не будет.

а я говорил про то, что называть любую линзованую оптику даже *цензура*изко не похожую - некорректно и не правильно, даже сами депо в каталогах называют свою беспонтовщину - "р32 стаил" или "р32 дизайн" точно уже не помню, но звучит нелепо и глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.