Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток господа

Проблема такова (у меня Гольф 4 2001 год 1,6 102 лошади Акпп 4 ступ 169 тыс пробег) последнее время при включение режима D и нажатие педали в пол машина тупит и очень медленно разгоняется (как будто тронулся со 2 передачи) потом разгон нормальный и при скорости 60км и оборотах 2000 не включает 4 передачу разгонял 120 все ровно не включает. В режиме 1 машина рвет как всегда а на D тупит. Вчера поменял фильтр и масло (масло не менялось с завода все пломбы на месте) проблема не исчезла.

Поделиться этим сообщением

на диагностику надо. и чем быстрее тем лучше.можеш убить коробку и потом будет дороже

на диагностику надо. и чем быстрее тем лучше.можеш убить коробку и потом будет дороже

А вчем может быть проблема?

А вчем может быть проблема?

В чем угодно.Проблема у тебя может маленькая,но раздутся она может от 0руб.до 70т.руб.Езжай на диагностику! :Mauridia_23: Если небудет ошибок готовся к ремонту.

у меня такая же проблема ,если ты нашел причину отпиши мне.там говорят шлейф мозги делает ,никак руки не доходят ,уже полгода так , день ползает, 2дня нормально

у меня такая же проблема ,если ты нашел причину отпиши мне.там говорят шлейф мозги делает ,никак руки не доходят ,уже полгода так , день ползает, 2дня нормально

Сам понять не могу на диогностике тоже не че не показало. Щас коробка в норме уже как неделю жду следуещего приступа потом поеду к коробочникам. Звонил им они сказали что проблема может быть хоть в чем надо загонять и они посмотрят

а диагностика заключалась бональным чтением ошибок?

Всем привет!

Была та же фигня, у меня 1.6 2001, АКПП. То же медленный старт буд то со второй, и 4 не включает, так же не едет больше 140, обороты зашкаливают, и все. Вся фигня там в датчике скорости G68, по крайней мере у меня на диагностике выдавало ошибку при такой проблеме. В сервисе вердикт выразили, менять, а я покатался и понял что все это происходит после дождя, в сухую погоду все работает ок. Теперь проводку чистят.... Посмотри те датчик... Все же может и он лажает....

а диагностика заключалась бональным чтением ошибок?

+ 1 Причем, по моему мнению, сначала нужно удостовериться в штатной работе двигателя во всех смыслах. И как мозги двигателя реально "видят" установленные и текущие условия работы. Короче, полная системная диагностика.

так вот и я о том же .развелось ремонтников и мозг людям парят.вместо того чтобы зотябы тестером посмотреть электрическую часть акпп(саленоиды и датчики)

Изменено пользователем 3239

Да лан... Лазить с тестерами..Пачкаться там под капотом. Мне одна уважаемая и известная питерская акпп-шарашка ПО ТЕЛЕФОНУ С ХОДУ надиагностировала по ГТ на 12 круб. :-)) Когда я робко указал на то, что их цена ровно в 2 раза выше рынка, чел ответил: это от того, что мы - это мы. Были когда-то мастера, сделали ей имя. Мастера ушли много лет назад, пришли бойкие мальчики.

Все делают по телефону. Хочешь - диагностику ГТ, хочешь - аборт. :-)

извиняюсь что лезу в тему,но такой вопрос,думаю о покупки г4 с акпп, только боюсь если что,то сколько будет стоить ремонт?

Во многом - обратно пропорционально усилиям, потраченным на поиск хорошего, не убитого экземпляра ( а они есть). А также обратно пропорционально деньгам, потраченным на диагностику понравившейся машины у вызывающего доверие мастера (автосервиса) ДО ее покупки. Это касается потенциального попадалова на все, что угодно, не только коробки. :-)

Во многом - обратно пропорционально усилиям, потраченным на поиск хорошего, не убитого экземпляра ( а они есть). А также обратно пропорционально деньгам, потраченным на диагностику понравившейся машины у вызывающего доверие мастера (автосервиса) ДО ее покупки. Это касается потенциального попадалова на все, что угодно, не только коробки. :-)

это все понятно,меня просто интересует какова стоимость АКПП б.у или ремонт ее

это все понятно,меня просто интересует какова стоимость АКПП б.у или ремонт ее

Только вскрытие покажет, на сколько наломал... :-)) +работа, +снять-поставить, +фильтр-масло, + вскрытие ГТ обязательно, + соленоиды *цензура*окировки ГТ и регулятора давления обязательно, + прокладки-резиновые колечки-сальник маслонасоса обязательно. Цены на комплектующие - googl Вам в помощь. Б.у. - очевидный кот в мешке, по-моему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти