Mr.Zed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Добрый день! Хочу приобрести авто, первое в жизни, есть вариант: Гольф4 2001г. 1,8турбо МКПП (трехдверка, кожа, климат, подогрев сидений, эл.зеркала и стеклопод., литьё, ксенон, пробег 169 тыс.км), цена вроде устраивает-300 руб., хотя продавец салон. Подскажите на что обратить внимание и достойный ли это вариант? Буду рад любому совету. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 фотки бы заценить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Подскажите на что обратить внимание и достойный ли это вариант? Буду рад любому совету. Спасибо. дёшево как то.. а обратить внимание тут нужно на всё, двигатель, коробка и турбина в первую очередь, а дальше по критериям отбора. везите на диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Честно сказать я бы взял с рук,чем в салоне.Как правило салон накручивает цену на машину от20% до 50% от её реальной стоимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 ...турбина в первую очередь... Смотрели другу Гольфа в салоне, так там вообще турбины не было, самодельная заглушка стояла!! Отжигают люди!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Подозрительно низкая цена на турбовку... Тем более для салона!!! Думаю автомобиль убитый... Я бы турбовку дешевле 350 смотрел с особым пристрастием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Вот-вот... Стоит отказаться от такой машины, по сути даже исходя из года выпуска авто должно стоит этих денег + турбовка + накрутка салона, ценник должен быть в районе 400 - 420, а так думаю начищенный и отмытый радеван. Но фотки все же хотелось бы глянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 вот так вот и уходят бывает хорошие варианты!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 я когда в салоне смотрел они вообще отказались на сервис ехать. говорят - мол мы же оф.дилеры - у нас и проверим. послал сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Никто никогда из салона не даст перегонять в сервис на диагностику, им это не выгодно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах