kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Вот такой вопрос - можно ли в родную выкидуху вставить новый ключ? ключь обычный...видимо когда в Германии угоняли то замок зажигания пришлось менять)))) а то че то в выкидухе походу имобилайзер, а 2 ключа + сигналка + брелоочек с гольфом как то тяжеловато тоскать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Предупреждение за неумение пользоваться поиском. ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Пардон но поиск результатов не дал.. За тыц спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 А где такой брелок-выкидной ключ найти??? подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 А где такой брелок-выкидной ключ найти??? подскажите Сейчас тоже ТЫЦ выдадут!! А вообще вот здесь посмотри Ключ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Интересно, у меня обыкновенный ключ (с подсветкой), я могу сделать выкидной и чтоб кнопки три работали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Интересно, у меня обыкновенный ключ (с подсветкой), я могу сделать выкидной и чтоб кнопки три работали... Без замены *цензура*ока комфорта кнопки работать не будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Сейчас тоже ТЫЦ выдадут!! А вообще вот здесь посмотри Ключ . спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Без замены *цензура*ока комфорта кнопки работать не будут После закрытия дверей ключом мигает диод в левой двери, это не означает что стоит родная сига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 После закрытия дверей ключом мигает диод в левой двери, это не означает что стоит родная сига? Это означает что стоит родной центральный замок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 BuHT а как узнать про *цензура*ок комфорта (работает он с кнопками или нет) подскажи пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 BuHT а как узнать про *цензура*ок комфорта (работает он с кнопками или нет) подскажи пожалуйста Ну если у тебя нет ключа с кнопочками, то стало быть с кнопками он и не работает. А так по номеру в этке можно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах