Перейти к контенту
Golf IV Club
KIRAZ

Ксенон

Рекомендованный пост

Такая проблема, с ксеноном всё норм, он не штатный, но иногда гаснет левая фара когда на ямку сильно наскочишь, но выкл и включив обратно фары всё норм, в чем может быть проблема??? лампа или *цензура*ок???

Поделиться этим сообщением

Поменяй лампы местами

Причину нашел, проблема была в лампе....и тут появилась другая, ездил я в германию, купил там лампы, дорогие собаки по 20 евро за каждую, и вот по разъемам они не такие как у меня стояли, похожи но не такие, и что делать??????? может как нибудь со старых ламп разъемы эти обрезать и припаять к проводам этих, или что нибудь подобное??????????

Причину нашел, проблема была в лампе....и тут появилась другая, ездил я в германию, купил там лампы, дорогие собаки по 20 евро за каждую, и вот по разъемам они не такие как у меня стояли, похожи но не такие, и что делать??????? может как нибудь со старых ламп разъемы эти обрезать и припаять к проводам этих, или что нибудь подобное??????????

в теории как вариант переделать, но рискуеш испортить и те и другие ..... не лучше попробовать сделать бартер в магазине, поискать мож найдеш стоящие лампы на них обменять.....

в нашей забытой богом стране я точно ничего не найду, а магазинов как таковых у нас в городе и нету((( я же Белоруссии живу...есть вариант в Минск съездить, но!!!! там кроме китая ничего нету....

в нашей забытой богом стране я точно ничего не найду, а магазинов как таковых у нас в городе и нету((( я же Белоруссии живу...есть вариант в Минск съездить, но!!!! там кроме китая ничего нету....

а я думал это я в дыре живу))) А новые и старые какого типа H1, H7, H4, HB4 (9006), 9005, 9007, H11 (4300К, 5000К, 6000К, 8000К)?????

H7 6000K а эти H7 8000K

так цоколь то одинаковый, как они могут быть разные?? если есть возможность, сфоткай их.

самостоятельно колбы менять не советую, т.к. и так ксенон колхозный, так ещё и колба если выживет, то отцентровать идеально ты их вряд ли сможешь

семен семеныч..

разъемы там разные, а не колбы

ааа, ну тогда эти продать и купить в запчастях новые, китайские ксенонки под Н7 по 250-300 рублей за штуку, ну либо отрезать разъёмы от старых и примотать на новые, один фиг деваться уже некуда

H7 6000K а эти H7 8000K

не ну реально Н7 он и в африке Н7 должен подойти а фотки сможеш выложить их???

посмотри в нэте, там 4 разных разъема для подключения, просто есть китайские корейские америка, лампа и цоколь одна и та же, а вот разъемы для подключения к *цензура*окам розжига уже разные, *цензура*ин боюсь резать ну теоретически должно же работать, так что завтра буду делать, деваться некуда, как сделаю отпишусь, может кому наукой послужит

Изменено пользователем KIRAZ

кто не рискует тот не пьет шампанского ... если получится отписывайся с фотками что и как сделал информация лишей не будет мне тож интересно глянуть.....

посмотри в нэте, там 4 разных разъема для подключения, просто есть китайские корейские америка, лампа и цоколь одна и та же, а вот разъемы для подключения к *цензура*окам розжига уже разные, *цензура*ин боюсь резать ну теоретически должно же работать, так что завтра буду делать, деваться некуда, как сделаю отпишусь, может кому наукой послужит

погоди, пока не режь =)) я вспомнил что переходники бывают, вот только найти их не очень просто,

попробуй, вдруг получится найти, а отрезать то всегда успеешь

А я всё сделал!!!!!!!!!!=))))))) порезал, сделал соед клеммы изолированные и всё!!!!!!!!!!!!! погнал я в город!!!! отжигать буду))

ах да....тема закрыта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти