cruelsom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Сегодня подъехав к дому начал поднимать стекло, там что-то хрустнуло и стекло упало в дверь. Разобрав дверю нашел там осколки какой-то детали. Не могу понять что это и где такую найти. Очень нужна помощь. Изменено 16 Июля 2011 пользователем cruelsom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 1JM 898 461 - сторона водителя 1JM 898 462 - сторона пассажира + тема http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=74 по замене правда не на русском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 нашел ещё один отчет http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?a...=45&t=89568, может что и поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cruelsom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 Are$, спасибо тебе огромное! Очень помог. поеду завтра на рынок, надеюсь найти там этот ремкомплект. Жаль инструкции не на русском. Придется переводить по картинкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cruelsom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Купил ремкомплект с металлическими креплениями. Цена 2050 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Я думал такая болячка только на трёхдверках. Зато теперь вечные будут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 млин...давно все обсосано же-нароооооод! кстати переплатил ты)) ханс прайс 1300 р. (даже в моей деревне), с металлическими штукенциями вместо пластика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Не жалуют здесь Hans Price. Говорят гумно. Хотя я себе поставил и работает всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 автору установили оригинал. работает нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cruelsom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Цена высокая по двум причинам. Первая это из-за оригинала, второе из-за того что брал на рынке. Если бы брал в экзисте, то цена была бы 1400, но не было времени ждать. 3239 Спасибо, все работает) Gagarin_IV Сложно найти что-то, когда не знаешь что искать. Тем более ответ уже дан в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах