AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 У меня они мертво стоят, опустить или поднять нереально будет.. У меня они мертво стоят, опустить или поднять нереально будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 если Micro DE - не мёртво! снимаешь решётку, видишь два болта с шестигранной головкой и крестовой насечкой внутри Чуть поправляешь вниз - и ставишь обратно Геморно конечно, но результат того стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Да я их сам ставил , знаю про болты, просто они у меня в самом окошке вниз-вверх практически не шевеляца, сама фара в него упирается. А как светят, честно говоря, разочаровало . На Поинтере сразу с завода в бампере стояли-вот это прожектора!! А эти так, для понта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARAX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 жаль что питер... А где сам живешь? Есть представительство в Москве, доставка по России. Подробней о других регионах: >>>доставка<<< Кстати, приехала головная оптика: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Чуть офф Вот так выглядит некрашенный (пока!), но собранный kit для New Beelte от Hella а вот так будет выглядеть с фарками. Последние пока не закреплены Осталось покрасить и поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Эхххх... Если галоген - намучаешься Жень.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 почему, тёзка?:) Проверено на предыдущей машине - "мин нет!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах