Перейти к контенту
Golf IV Club
sir

Магазин

Рекомендованный пост

Народ! во многих клубах существуеют внутринние клубные магазины, где несколько человек занимаются именно запчастями, кто ходовой кто интерьерами и т.д.  Такого походу в этом клубе нет. Может быть его создать?....

Поделиться этим сообщением

Народ! во многих клубах существуеют внутринние клубные магазины, где несколько человек занимаются именно запчастями, кто ходовой кто интерьерами и т.д. Такого походу в этом клубе нет. Может быть его создать?....

Мля вопрос окуительно интересный)))) ты этим занимаешся?

Для начала можно форум почитать, найдёшь не один "магазин" :drinks:

Народ! во многих клубах существуеют внутринние клубные магазины, где несколько человек занимаются именно запчастями, кто ходовой кто интерьерами и т.д.  Такого походу в этом клубе нет. Может быть его создать?....
Есть человек у которого Все это можно преобрести,в чем вопрос та?

Просто делаеться скалд небольшой по колодка смазочным матерьялам и так т.д. В магазине можно предлогать самый востребовательный товар. Тотже тюнинг. Просто люди специально будут выйскивать нужные вещи и  не кому не надо будет гдето мотаться и искать все можно будет купить в одном месте это же удобнее.

Так я и не увидел ответа на вопрос.

Помимо ответа на вопрос, я не увидел выгоды заниматся этим людям ....этим делом (простите)... Кто готов вложить около 20ки на колодки чтобы 2-3 человека в месяц их купили?)))))

Я МОГУ ПАРНИ ЭТИМ ЗАНЯЦА,Т.К РАБОТАЮ В АВТОЗАПЧАСТЯХ........но я с Ризань-сити :blink:

поэтому наверно будет немного не удобно забирать вам запчастюшки

SaNeK G4....... я не понял твой вопрос. Ты спрашиваешь если у меня этот человек или он в клубе есть? а по поводу вложений это больших затрат по началу не понесет, можно специализироваться только на golfax 4 и не более. А кучу денег выкидывать только на колодки и т.д. нет смысла. Сначало можно только на заказ работать. Так же можно заключить договора с тюнинговаными фирмами с той же хелой. Что бы те же члены клуба не ездили по магазинам в поисках тех же противотуманок, а купили их в магазине клуба... но еще много чего можно сделать в этом направлении....

Повторю еще раз,есть такой человек,у которого можно Все преобрести,даже более скажу-может товар привезти на встречу :blink:

да уж .. что то кажется слишком сложная система !! по-моему колодки покупают в запчастях для иномарок в *цензура*ижайшем к дому магазине, смысла не вижу за такими вещами ехать через весь город.

а если нужна какая-то особенная весчь то легче поспрашивать на форуме, обзвонить магазины, и тогда уже ехать за ней если есть только в одном месте, что очень редко для гольфов...

ну и ещё воопрос. где держать эти запчасти ?? надо склад, или помощение с полками хотя бы ... оно окупится ??

SLED. Так же если не устраивают цены,то можно пошарить по партнерам,их достаточно,чтоб найти то что нужно!

искал подогрев сиденьев комплект с проводами но без кнопок и девные фары http://www.hella-russia.ru/products/daytime-golf4.shtml. но что то без результатов

Элемент подогрева по разборам поищи,а данную оптику боюсь не найдешь вообще в Москве,хотя может кто на закза и привезет

http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1&c...-801&shop=0 вот что я нашёл .. то??

Уверен что в наличии нет.А так звоить узнавать.

хела эту оптику уже продавала дилерам. дилеры у них восновном оптовики тоесть эта оптика где то у мелких дилеров. подогрев тоже искал на разборах и в магазинах нашел тольке в экзите

ну заказать в этом инет магазине, привезут откуда нибудь .. если очень хочется то и подождать можна ;)

случайно тут наткнулся на магазинчик где полно подлокотников кнопок и всякой мелачовки и цены вроде хорошие

зато в автоЗ карта vw technical site скидку даёт :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти