Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

По поводу Москвидоно, мда звэр был аппарат! Жалко что продал с удовольствием наверное бы до сих пор катался бы)))

Что относительно Икса! не знаю не моё купил кайфовал примерно месяца 2-а потом надоело!

Отдыл отцу он покатался годик и потом оп, движок поплыл, перебрали, 50т.км. проехал и масло начал жрать, вот и сейчас покатался денек 1 литр масла вынь да полож. что то типа пистолет в бак- деньги в кассу - масло в топку!)

Поделиться этим сообщением

на счет масла,извини не обратил внимание ,сейчас ты на гольфе катаешься ?)

менял вчера ,синтетику залил ,я в этом не очень понимаю,только начинаю разбираться,мне посоветовали синтетику потому что машина старая.

мне нужно понять где еще заменить грм ,какой фирмы купить ,и что в движке поменять сразу что-б не поломалось)

а моей первой бибикой была десятка :))) прелесть, а не машина. звала ее Франкошкой, потому что цвет ее темно-малиновый и на заводе этот цвет окрестили в "франкония".

продавала на 15-20тр меньше просто чтобы было не так мучительно долго расставаться. на поиски покупателя, смотрины и переоформление ушло два дня. было очень тяжело- от мрэо уже уезжала на своем любимом 4гольфе, но когда увидела что за рулем моей любимицы какой-то мужик - заплакала :(( она у меня была как живая, с чисто женским характером. капризная сучка :)

согласен,к машине прикипаешь всей душой)тяжело расставаться

а я вот расскажу о всех машинках))) первая была Fiat Ritmo 85 1.5 1985 года, потом BMW E21 320, далее Golf II 1.3 1986 года, потом Golf II GT Special 1.8 RP 1991 года, потом Golf III 1.8 GT Special 1993 года, потом BMW E34 525i M50 1994 года, потом BMW E46 320i 1998 года, потом BMW E39 528i 1998 года, потом Golf IV 1.8T ARZ 2000 года, на данный момент Golf IV R32 2003 года............вот))))

и что на твой взгляд лучше?

А это моя первая машина 93e41adc1a98t.jpg

После учебной восьмерки разницу почувствовол сразу.проехал порядка 50 000.делалось только по ходовке один раз,менял ремень генератора.Увы коррозия сожрала задние арки,и кирякнул вариатор.

Пришлось скидывать по пырому.

Изменено пользователем dorofeev

А вот моя машинка Mazda 323C V (BG) 1995года мотор 1.3 73лошадки.

x_3e7b5859.jpg

x_e31b59c8.jpg

x_355719ff.jpg

x_28737a2c.jpg

А вот вторая машинка VW Golf IV, 3х дверка, 2002, 1.8T GTI, AWP, АКПП

x_d41e6167.jpg

x_3d753f39.jpg

Ну и Синенький конь Audi A4, DTM, 2007г, 2.0Т, BWE, АКПП (Вариатор)

y_50e4ee70.jpg

y_d9927871.jpg

Изменено пользователем MadSnowMan

Начинал с Волги 29-ой, БАРЖА!!!)))Первая машина,любил её! Потом была Ауди 80 Б4 92-го года,2-х литровая,Бомба!Но по глупости и видимо не рассчитав своих сил однажды(абсолютно трезвый!) уснул за рулём и проснулся уже на крыше((((Восстанавливать не стал(о чём очень жалею до сих пор,работы было тысяч на 80) и купил себе СААБ-9000, двиг.2,3 турбина,94 год.Состояние кузова аховое,но движка в идеале.Вложено в него было ужас сколько,но не жалею не единого потраченного рубля!!!После полутора лет владения попал в аварию, машина в хлам,фуру отодвинул на 15 метров!!!на мне и пассажире ни царапины!!!далее была Ока и год владения ею,ничего плохого сказать не могу,несколько раз ездил на ней из Мурманска в Тверь и ни разу нигде не подвела,безумно жалею что продал,надо было оставить её как вторую машину.Далее появились в моей жизни Гольфы.Сначала третий,95-года,двиг.1,4 ездил год,но не моё.Теперь четвёртый,2000 год,1,6 доволен как слон,за год уже проехал 50 тыс.,потихоньку довожу до ума и менять пока не хочу!

Первая Астра G Caravan 1.6 8 клапанов.

Отличное авто было. пробег был под 300 тыс км, но ездил и ничего в ней не ломалось. Правда комплектация была простенькая и она была после несильного удара в столб, (отремонтрована была отлично, вот только кондей не работал).

Зачем продал - не знаю. Продавал через авто.ру.

Много звонили (ценник выставил гуманный), приезжали, смотрели, но всех не устраивал движок в 75лс, хотя он был очень бодрый, простой и надёжный и отсутсвие электростеклоподъёмников, в итоге приехали барыги из автово, сторговали немного (10тр вроде, не помню точно) и купили в тот же день. Потом в течении недели люди названивали, которые уже смотрели мою машину, спрашивали продал или нет. А сами барыги перепродали её за 1 неделю с наваром 30 или 40 тр.

Потом гольф 4 1.8 атмосферный, 1998 года. вот тут уже комплектация норм была, но чего только с ним не случалось, 5 аварий (не сильных), куча ремонтов, сложно найти те части авто где что-либо не делалось, много своими руками, много в сервисах, и в мотор залезали, и подвеску всю менял,сцепление, суппорта, рейку 4 раза, коробку ремонтили, ШРУСы, вентиляторы все, короче с ним было очень много геморроя за 2.5 года, но я его очень любил, продал в итоге за 150тр ( кузов после аварий не делал), челу который просто спросил, собираешься продавать? я сказал да, в итоге, через пару недель ключи были переданы новому хозяину.

Сейчас гоняю на А6, 2000г, 2.4 полный привод. очень доволен. По ремонтам тоже не мало сделано, и расход некислый, но наверное я стал намного больше рубить бабла, т.к ремонты не напрягают, да и из крупного только спалил компрессор кондея по-глупости..

Но как ни странно засел в душе гольф, вот думаю прикупить "правильны гольф", ауди S3 2003 года, как раз в москве есть один в идеале, всё молюсь чтоб до конца месяца он не ушёл, т.к бабло будет только через месяц..

Мой первый авто Volkswagen Jetta 2 1.6 . Очень любил его пока не разбил !

Второй Г 4 1,6 AKL , Тоже очень нравился мне , менять не хотел но подвернулся

внедорожник по хорошей цене и состоянию !

Теперь я езжу на Suzuki Grand Vitara 2000 2.5 v6 АКПП 4x4 .

Но очень хочу пикап себе, наверно новый но пока финансы не позволяют !

первой машиной был гольф 2 86 го года .

много связано с этой машиной, выручала в разных ситуациях, но пару раз неплохо так подвела.

вот например: 2 января.лен. область. утро. надо ехать в город, поскольку в 17.30 поезд из СПБ. мороз -25. завожусь, с первого тычка завелась, работает 30 сек, глохнет. завожусь снова и фик. где-то час, полтора мучаюсь на морозе и принимаю решение добираться своим ходом . в итоге каждые выхи после НГ каникул я ездил и пытался его починить, но ничего не получалось. был вызван эвакуатор и отвезён в минимакс. итог: соскочил ГРМ.

после этого случая машина служила мне ещё 2.5 года, и вот весной была продана другу гольф2воду:)

жалко было расставаться с ней :)

первой машиной был гольф 2 86 го года .

много связано с этой машиной, выручала в разных ситуациях, но пару раз неплохо так подвела.

вот например: 2 января.лен. область. утро. надо ехать в город, поскольку в 17.30 поезд из СПБ. мороз -25. завожусь, с первого тычка завелась, работает 30 сек, глохнет. завожусь снова и фик. где-то час, полтора мучаюсь на морозе и принимаю решение добираться своим ходом . в итоге каждые выхи после НГ каникул я ездил и пытался его починить, но ничего не получалось. был вызван эвакуатор и отвезён в минимакс. итог: соскочил ГРМ.

после этого случая машина служила мне ещё 2.5 года, и вот весной была продана другу гольф2воду:)

жалко было расставаться с ней :)

Так и что в итоге, нужно было сказать, а теперь я пешеход, или купил бэнтли =)

лучше порше 911-)

лучше: golf mk4 2000 г.в., azd ,edition :0)))

Так и что в итоге, нужно было сказать, а теперь я пешеход, или купил бэнтли =)

и что на твой взгляд лучше?
R32 рулит))))) хорошо.........но BMW всё же лучше по управляемости.......долго привыкнуть не мог...........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти