Перейти к контенту
Golf IV Club
купрву

Датчик Коленвала

Рекомендованный пост

ваг выдает ошибку:нет сигнала с датчика оборотов двигателя.подскажите где *цензура*одится этот датчик??со стороны сцепления??или помпы??двигатель акл 1,6.премного *цензура*агодарен.и еще как его проверить тестером,какое должно быть сопротивление??

Поделиться этим сообщением

Привет! Была проблема такая. Машина отказалась заводиться. Ошибка датч.была.

Для инфы. Покупал Бош у меня *цензура*одиться *цензура*иже к помпе.

AQY 2.0/

а у меня между КПП и *цензура*оком, сменить очень геморно....

Во многих автосервисах говорили ,что требуется снятие КПП. А в норм сервисе так поменяли

1.4 ахр

Изменено пользователем nalivaika

У меня стоит под коллектором впускным,менять трудно без снятия кол-ра но возможно.

спасибо за советы!!!заказал себе новый делло какой то.поставил,но результата нет,поставил его на другую машину тоже не работает!!!!мой датчик работает пока машина не прогреется.датчик можно проверить.между контактами 2 и 3 сопротивление 900 ом должно быть.сейчас жду бош.потом все сфоткаю и выложу про замену датчика коленвала на акл

спасибо за советы!!!заказал себе новый делло какой то.поставил,но результата нет,поставил его на другую машину тоже не работает!!!!мой датчик работает пока машина не прогреется.датчик можно проверить.между контактами 2 и 3 сопротивление 900 ом должно быть.сейчас жду бош.потом все сфоткаю и выложу про замену датчика коленвала на акл

Так и есть - была такая тема тут, я писал года 3 назад или 2.... Тоже акл. Датчик на холодную виден, при прогреве машина плохо заводится, при езде плохо реагирует на газ и вообще глохнет на малых оборотах. Где он именно я уже не помню, но ничего там снимать точно не надо!!!! Поюзай поиск - помимо моей там ещё похожие темы были... А вообще если есть желание - то конечно сфоткай и напиши как чего там поменять и опиши симптомы, когда он накрывается.... и в FAQ это))) Удачи)))

Изменено пользователем Старлей

какой фирмы заказал?.

экономь дальше на датчиках..

экономь дальше на датчиках..

спасибо за совет!!!!!!!!!датчик меняется более или менее легко,главное чтобы движок был холодный,а то все руки обожжешь!!жду бош,потом отчет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти