Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Буквально сегодня я решил посмотреть старые темы форума,и нашел про угон зеленого гольфика,и знаете,я задумался,как сильно я люблю свою машину и до фанатизма хочу ее защитить от нелюдей ,но не знаю как ,и вот СУТЬ темы, Интересно какие есть "реальные" способы или нюансы для отпугивания злополучных му*аков ,которые так норовят взять чужое . Предлагайте товарищи. Изменено 19 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Товарищ мой на топливной трубке поставил краник,закрывает внычку...но это так,на дурака ночного.Днем же не будешь прыгать 20 раз открывать-закрывать...заметят.К сожалению нет способа верного. ))) думал кнопку где-то кинуть на плюс насоса,например... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 интересно)по поводу кнопки тоже подумываю. хочется еще послушать ребят. правда они особо не рвутся поделиться опытом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) ну хз не охото в инете палить Изменено 19 Июля 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Аэрография !!! ) Реально отпугивает угонщиков, т.к. слишком заметно авто !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 приезжайте на встречи и по тихому спрашивайте не что у каво стоит а кто что знает. здесь я думаю народ тактично промолчит чтоб не делать подарка тем самым му**кам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 ну хз не охото в инете палить +1 ))) не подумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Делай секретки на все что можно. Только делай все сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Соседа машину этой зимой не угнали только из-за того что у него как раз поломался бензонасос и он снял пред с него на ночь! В раене 9 вечера выглядывает в окно, смотрит какие-то чурбаны в снежки играют, и типо невзначай в его машину пару раз попали, ну он забил! В 3 ночи брелок показывает что включены габариты, выходит к машине, дверь открыта, капот открыт, и провода к чему-то там подключены! Вобщем снимай колесо на ночь!=) Изменено 19 Июля 2011 пользователем Паха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 по поводу оглашения секретов полностью поддерживаю,не подумал что среди одноклубников могут быть плохие люди. это отличный повод встретиться. сейчас создам тему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 ...не подумал что среди одноклубников могут быть плохие люди. Причем тут одноклубники...форум читать кто угодно может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 форум то могут читать и не одноклубники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) я тебя понял. буду более предусмотрительным. а вообще думаю если надумали угнать,мало что остановит. если только не совсем случайность и удача. просто не понимаю.не такая эксклюзивная машина..зачем гнать ее... когда есть дорогие тачки которых по пальцам пересчитать,ну или тачки которые денег стоят ого-го сколько... я бы например не стал бы даже смотреть в сторону столь бюджетного авто. это как приору угнать .вор с душком))) если кстати кто надумает группу создал,хотелось бы встретиться на севере. Изменено 19 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 я бы например не стал бы даже смотреть в сторону столь бюджетного авто.это как приору угнать .вор с душком))) Ну ты хватил....их даже в Европе тырят на ура! Именно четвертый.Особенно GTI... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 даже так?)ого)не знал) машина у нас такая)лихая)когда покупал сплошное битье встречал,понтовая тачка) в итоге нашел 98 года,но не битая,и то нашел к чему придрться,уже позже после покупки.дверь левая закрывается но видать слишком прижимает,точнее дверь немного изогруна во внутр.сторону,из за этого прижалась прокладка между дверью и кузовом...и естественно начала краска слезать.надо разобраться в чем сложность. а насчет угона не знал...но у меня все равно 1.4 ))а gti насколько я понимаю достаточно заряженный аппарат) я если честно новичек в гольфах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 у кого-то словесный понос..... угоняют и эксклюзивы, и гольфы 10летней выдержки - смотря для каких целей гонят. а так - секретки и всяческие замки капотов так или иначе решают. это все ломается, но тратит время, за которое угонщик может быть замечен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 у кого-то словесный понос..... угоняют и эксклюзивы, и гольфы 10летней выдержки - смотря для каких целей гонят. а так - секретки и всяческие замки капотов так или иначе решают. это все ломается, но тратит время, за которое угонщик может быть замечен. Анька.... =))))))))) Точно подмечено..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Вадим, это ты про которую часть её сообщения? Ах про обе! .... Изменено 20 Июля 2011 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Плюсану к Ане (Сразу опережая доп вопросов - ко 2 части ее сообщения). Все противоугонки так или иначе надо встрывать, а на это надо время. Если захотят угнать - угонят. Год или 2 назад на Средней улице угнали какую-то мегакрутую тачку, которая заводилась от отпечатка пальца и имела супер-пупер охранный комплекс. У меня одна время была шальная идея спрятать мобилку работающую. Изменено 20 Июля 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 у кого-то словесный понос..... Типа аккуратно заметила? Это мне напоминает одного нашего клубня, появившегося с таким же стилем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Я как-то со своим носком почему-то и не парился, что его угонят... Кидал его везде без малейшего опасения - и не угнали))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Типа аккуратно заметила? Это мне напоминает одного нашего клубня, появившегося с таким же стилем. а мне это напоминает всеобщее недоумение "почему новеньких так мало и еще меньше тех, кто задерживается у нас?"......... У нас что, есть мараторий на создание тем, запрет на какие-то определенные темы??? совсем не меньше словесного расстройства можно найти и в темах некоторых "старичков" про все секретки- минимальны случаи, когда решают угнать машину, просто однажды проходя мимо. явно придут подготовленные и все секретки не займут времени больше, чем без них вовсе. Все секретки- от ленивых воров. конечно, я от секреток все равно никогда не откажусь, а наоборот предпочитаю во всем существующем разнообразии на все что можно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 ладно,пожалуй,я открыл тему ,я и закрою,тот был прав кто сказал что эта тема может идти во вред нашим машинам. не подумал,интерес опережал чувство самосохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 а мне это напоминает всеобщее недоумение "почему новеньких так мало и еще меньше тех, кто задерживается у нас?"......... У нас что, есть мараторий на создание тем, запрет на какие-то определенные темы??? совсем не меньше словесного расстройства можно найти и в темах некоторых "старичков" про все секретки- минимальны случаи, когда решают угнать машину, просто однажды проходя мимо. явно придут подготовленные и все секретки не займут времени больше, чем без них вовсе. Все секретки- от ленивых воров. конечно, я от секреток все равно никогда не откажусь, а наоборот предпочитаю во всем существующем разнообразии на все что можно :))) 1. Сорвался малец, или от радости, что авто купил(только уже наБэХу менять хочет), или от того, что компьютер отремонтировал. побтешиться 2. +1 уже рассказывал, но повторюсь. есть знакомая, которая владела RX350 на авто было установлено 3 типа охранных систем, одна из которых Цезарь, спутниковое слежение. Лексус угнали пока хозяйка платила за телефон. Охранка авто на своих чудо-приборах не видела. Нашли в отстойнике. у другой знакомой угали Х6 с охраняемой стоянки, охраняемого двора её же дома. автомобиль не нашли. теперь ЗАКРЫТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах