Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В мае я продал свою первую машину - моего гольфика. Машина дарила радость, а также преподносила разочарования. Из за них я и охладел к данному экземпляру. Говорить, что все данные автомобили такие, не буду - такое поведение признак неадекватности. В принципе автомобиль очень многим нравился начиная с материалов отделки, шумоизоляции и заканчивая ходовыми свойствами (отличные тормоза, предсказуемая управляемость).

Единственное что огорчало это его слабенький мотор в 1,4 литра, пригоден только для неторопливых поездок на работу и по выходным на дачу. Мотор делает эту машину автомобилем правого ряда. А что бы ехать более живо приходится крутить, а жалко.

Месяц назад я приобрел другую четверку, но уже от Citroёn (2007 год, пробег 40 с чем то).

Необычный автомобиль, особенно его внутреннее убранство. Мотор уже везет довольно резво, после 75 л.с. уже 110. Обратил внимание на некоторые вещи которые бы позаимствовал от Гольфа, например чтобы капот держался сам, а не на ручном прутике, и крышка бака на ключе который не достается (приходится гулять до кассы АЗС с крышкой и ключом в ней). Нашел единственный серьезный недостаток авто - это сайт Ситроен С4 Club). Тут мне нравилось больше. Очень много полезной информации подчерпнул на данном ресурсе.

2c21e3757342.jpg

Поделиться этим сообщением

поздравляем))) скоро *цензура*еванёшь!)))))))))))

Изменено пользователем sputnik

Спасибо)) От чего *цензура*евану от их сайта или от моей машины. Если от машины, то видимо ты уже захлебывался рвотными массами? Или опять зять дядьки рассказал что у его друга был француз...

Не понятно, для чего ты создал тему!! Выглядит как извинение, что продал Гольфа, а купил Ситро!!

P.S. Купил, и купил француза!!

Во-первых. Я не перед кем, конечно же, не извиняюсь. Просто хотел поделиться новостью с людьми, которые мне в свое время очень помогали, и личными ответами и ответами на вопросы других автолюбителей. Ресурс очень полезен и приятен своей отзывчивостью.

Во-вторых. Я не говорю что Гольф 4 хуже Сироена С4, у них просто разные школы. Кто то силен в одном, а кто то в другом. Как нет идеального человека, так нет и идеальной машины.

В-третьих. Вывод который я сделал (а также мои друзья), нет плохих немцев, французов, японцев, американцев есть ушатанные экземпляры. А также важна гармония между водителем и его автомобилем, у всех разные требования и вкусы.

P.S. Я к вам с добром а вы накинулись "блеванешь", "извинения за продажу". Не узнаю вас товарищи.)

Есть правило трех Ф: никогда не бери Форд, Фиат и все Французское =))

п.с. дизайн у трехдверки хорош =))

...P.S. Я к вам с добром а вы накинулись "блеванешь", "извинения за продажу". Не узнаю вас товарищи.)...

Да лана тебе, ни кто тебя не хотел обидеть!! :phil_40:

P.S. Я к вам с добром а вы накинулись "блеванешь", "извинения за продажу". Не узнаю вас товарищи.)

Не парься)

Вот если бы ты взял себе какой-нибудь 6й гольф, в пустой комплектации, с дохлым мотором и ценником под лям, тогда все бы поддержали твой выбор и засыпали поздравлениями. но оно тебе надо?)))

С чего такая не любовь к 6ому брату???

Поздравлямба, с приобретением) Как эмоции от "не вращающейся" сердцевины руля? =)))

Спасибо))

Прикол от неподвижной ступицы чувствует больше передний пассажир нежели водитель) Я ее при езде практически не вижу)) А вот когда одного друга первый раз прокатил, он сказал что на первом повороте думал глюки у него начались, а потом присмотрелся и понял в чем тут душа))

главное на нем в дтп не попадать ....а то цитромоны такие хлюпкие особенно на зад !!!!

главное на нем в дтп не попадать ....а то цитромоны такие хлюпкие особенно на зад !!!!

А про цены на запчасти забыл упомянуть!! Близкие к космосу.

А про цены на запчасти забыл упомянуть!! Близкие к космосу.

Ну это да что есть то есть.....я вообще не понимаю как можно с немца на хранцуза пересесть ? я бы еще понял на япошку но хранцуза .....автор желаю тебе удачи и чтоб твой новый конь тебя не подводил!

Изменено пользователем rdnaxelA

Ну это да что есть то есть.....я вообще не понимаю как можно с немца на хранцуза пересесть ? я бы еще понял на япошку но хранцуза .....автор желаю тебе удачи и чтоб твой новый конь тебя не подводил!

А чем плох француз??? У самого был, или так, бабка нашептала.

Если интересно могу поделиться впечатлениями от владения французом в течении 3,5 лет.

А чем плох француз??? У самого был, или так, бабка нашептала.

Если интересно могу поделиться впечатлениями от владения французом в течении 3,5 лет.

мягко говоря всем ....лично у меня не было у друзей были ....ну и плюс я с2 распечатал на 4-ом носке при этом с2 на помойку гольф был продан ремонт на него был бы от50 до 100р

зы. из трех человек у которых были хранцузы все от них *цензура*ювали (все были куплены новыми ) и удачно проданы)))

на всё это .....могу сказать.....каждому своё! не бы ло бы спросу....не было бы и марки!)))) цитроны толька в ралли и ездят! в это и деньги вкладывают! а потом наивные люди и покупают эти тачки............это их право!

мягко говоря всем ....лично у меня не было у друзей были ....ну и плюс я с2 распечатал на 4-ом носке при этом с2 на помойку гольф был продан ремонт на него был бы от50 до 100р

зы. из трех человек у которых были хранцузы все от них *цензура*ювали (все были куплены новыми ) и удачно проданы)))

А чего не ОКУ то распечатал. Вес немного разный у машинок. А вот продать француза "удачно"- это вы лукавите, потому как на вторичном рынке Лягушатники не очень популярны. Владел долго Рено Лагуной 2004 года, и от нее остались только хорошие впечатления. Жаль было с ней расставаться, но обстоятельства диктовали свои правила...

От дальнейшего спора отстранюсь,потому как "на вкус и цвет...."

Изменено пользователем AHTOH79

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти