Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Посмотрел, спасибо. Меня вот интересует различие в оригинальных номерах последняя буква С и Е. Вот тоже думаю какую помпу ставить оригинал или HEPU. если нежаль рублей 7 за оригинал, тогда да а так хепу 557 за 1500 вполне нормальная. коменты дочитал до конца? там есть какой фирмы стояли и с какой маркировкой Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста по производителям ремней и роликов, кто лучше. Ремни естественно лучше VAG. Но больше всего меня интересуют ролики! И нужно ли вместе с ремнями и роликами менять "Держатель, направляющая ролика" >поз. № с 10 по 12 СХЕМА!!! >поз. №18 СХЕМА!! Заранее спасибо! Изменено 25 Сентября 2011 пользователем DeLars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Обычно ролики меняют,что касается шпилек(держатели),обычно нет,не меняют,с ними проблемы возникают,если при заменах их перетягивают больше нормы,тогда возможен обрыв шпильки. По производителям:ролик и ремень SKF,помпа HEPU Изменено 26 Сентября 2011 пользователем elektro-kot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Надо ли успокоитель менять и обязательно ролики вместе с ремнеми помпой или желательно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Народ, ответьте пожалуйста. Оч срочно надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Надо ли успокоитель менять и обязательно ролики вместе с ремнеми помпой или желательно?? А ты уже на цепь переделал мотор? Вообще все по состоянию. Возьми ориг. комплект грм, в москве есть и стоит около 6 т.р. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 обязательно ролики вместе с ремнеми помпой или желательно?? Ролики меняют,чтобы спать спокойно,т.к если оборвёт,то будет очень плохо.Можно не менять,но в лучшем случае завоют тысяч через 15,в худшем климанут или разлетятся.Зачем этот гемор?Решайте Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Надо ли успокоитель менять и обязательно ролики вместе с ремнеми помпой или желательно?? именно на Г4 доводилось встречать развалившиеся ролики, на прочих ВАГовских моторах они обычно живут дольше ремней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 сколько этот ролик отбегал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 сколько этот ролик отбегал? 85000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 заранее простите по этому двигателю не нашел. на моей 1,6 BFQ (vin WVWZZZ1JZ3W520539) один ролик на ремне ГРМ идет или нет, подскажите пжл. а то не могу разобраться сколько роликов заказывать нужно?! заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Да, и мне по 1,6 BFQ 8кл подскажите. какой лучше набор или комплект заказать желательно номера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 подобрал запчасти на exist. но что-то не уверен по поводу помпы и остального. кто знает подскажите! срочно нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Поехал сегодня заменить антифриз,пока остывала попросил проверить ремень. Хотя предыдущий хозяин утверждал что поменял на 110 сейчас 120. Ремень оказался уже мягкий и видно как пропечаталась шестерня. Поехал заказал ВАГ комплект ремень+ролик. И помпу Hepu. Ну и антифриз тогда уж поменяю. Вопрос а масло при замене помпы надо сливать? А то я ток новое залил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Масло сливать не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах