Перейти к контенту
Golf IV Club
Arkhipenko

Помогите Разобраться В Проблеме))

Рекомендованный пост

В очередной раз *цензура*ожу все новое и новое в своем авто,еще недавно (когда я купил авто) я думал что звуки которые идут от колес -это шум изношенной резины,сегодня меня напугали тем что это могут быть подшибники ...

есть кто на севере города кто сможет со мной прокатиться?

кстати заменил что при повороте направо левое колесо скрепит,звук как если бы я резко затормозил на сухом асфальте...

боюсь как бы колеса не отвалились ,шумит жутко, жене в ноги трожь идет ,говорит достаточно сильная,мне в педали тоже вибрирует)

мож на вскидку кто что узнает в проблемах которые испытывал.

заранее спасибо.

С Уважением север города)

Поделиться этим сообщением

создай тему про свою машину с фотками и спрашивай там что хочешь. а то плодишь темы по всем вопросам. :Mauridia_23: вибрации при торможении особенно когда педаль бьет ето кривые тормозные диски. при повороте руля скрип, стук и тд ето что то с ходовой. не переживай не отвалится не чего, просто надо выяснить что имено ети звуки издает и поменять. может быть что то с рейкой. но ето все выесняется при осмотре машины нормальным специалистом. :viannen_27:

Изменено пользователем redlife

я вот и прошу дельного человека со мной прокатиться .

звуки будто еду на зимней резине ,в руле не бьет,бьет в ноги постоянная сильная вибрация .

сейчас буду выходить сфотографирую.правда будит ли толк от этого

при торможении тоже все ок,только во время езды.думал мотор,но я на месте газовал и на ходу пробовал сцепление выжимать,все ок,вычислил что звук именно от колес передних.

не буду уже переделывать тему,чуть позе всю инфу выложу о машине и не буду особо флудить темами.

заранее спасибо.

Изменено пользователем Arkhipenko

perikov'а проси!... Он гольфа знает лучше чем инженеры VAGовские..... =)

Можешь конечно закидать меня тапками и помидорами, но на мой взгляд - тебе лучше в сервис к хорошим спецам- они поднимут на подъемнике и посмотрят подвеску и прочее-прочее. Да и денег максимум 500 рэ будет стоит.

Изменено пользователем totti

вот-вот.. 500-1000 руб и нормальная диагностика машины..

а дикое желание общаться в реале реализовывайте.. пол питерской ветки в закрытых темах

+7-90пять-228-7пять-пять9 Алексей.

Звони, живу на площади мужества, посмотрим твой пипелатс как могу =)

В общем ребят,как решил проблему,значит звук аля (зимняя резина летом) это был подшипник ступицы ,поменял за 1800 подшипник купил *цензура*ненький за 600 рублей ,производство польша,суть в чем,звук который беспокоил попал дабы подшипник новый ,НО !!!! появился другой,начинается с чего,авто на старте,давая нагрузку побольше ,издает щелчковый звук,пару раз останавливался и начинал движение и проверял не глючит ли меня.

продолжаем обсуждать.

касаемо помощи в реале спасибо большое,с удовольствием буду знакомиться в реале,всем буду безумно рад,а по сервис отдельная тема

ощущение что в сервисе работают зачастую не просто НЕ специалисты,а просто идиоты и критины ,обьясню свою точку зрение ,делают одно ломают другое!!!! и будит счастье если сделают то что сломалось,от знаете ли сломается дворник а починят дверь-это у них сейчас в моде,буквально сегодня мне машину поднимали на подъемнике и я говорю громко и четко ,НЕ ПОДНИМАЙТЕ МАШИНУ ЗА ПОРОГИ!собака все равно со словами А КУДА ЕЩЕ ПОДКЛАДЫВАТЬ? подложил п*д*р мать его и погнул мне порог,просто шакалы,будто подложить за порог было сложно дощечку или еще что ,на большую плоскость.в общем просто слов нет,лучше чем сам не сделает никто,а еще деньги отдал за эту х*йню,иногда жалею что не характера как мой отец,разнес бы пол конторы и сжег за такую работу .просто я был в шоке потому что чинился у них,и мне нравилось,что то делают очень хорошо но какие то другие вещи .ппц.повторюсь РЕАЛЬНУЮ,адекватную контору ,ну просто не знаю,подскажите мальчики девочки ,я только пожму руку и угощу кофем или чем покрепче ежели желаете .

По поводу сервисов, тут у каждого мнение свое. Я очень доволен был Гольф-Клубом на Б.Сампсониевском. Контакты всех сервисов есть в спец теме на питерской ветке, выбирай

сейчас посмотрим,спасибо

думаю даже оценим качество работы)

если по гаражам то есть неплохие ребята на Северном.. если ехать по светлановскому то до конца, слева останется Сев. рынок там поворот направо, до разворота, обратно, и будет вьезд в гаражи и магазин автозапчастей...там у ребят яма и подьемник...г3 у них чинил, работой доволен...а насчет порогов - только у меня посадочные места есть для поднятия? :thank_you2:

Изменено пользователем kashey_undead

Насчет щелчкового звука при старте (если звук от колес идет) это привода... ШРУС щелкает... с вывернутыми колесами слышно????

п.с. Если что - постоянно тоже на Севере обитаю..вечером можешь как-нибудь набрать - посмотрим.... 986-5три-ноль9 Андрей.

мужики) значит расскажу всю проделанную над тачкой работу которую совершил и не избавился от звука все доходило до идиотизма,выбросил все из бордочка,мало ли там что дребезжит )

1-замена шаровых

2-замена пружин на усиленные(перед )

ну и недавно поменял подшипник ступицы правый.левый не шумел,не стал трогать,пусть еще котает меня)

шаровые менял в выборге и кстати за 300 рублей))))дабы у них дешевле.

но какие сложности у меня возникли.

раскрутилась стойка,дабы пружины менял сам,закрутили пистолетом,и то работают опять же вернусь к старой теме ,просто идиоты ,дабы я менял сам я знаю как и что там раскручивается,получилось так что раскрутилась сначала одна стойка(я ее закрутил)потом вторая когда я уже был в СПб и я поехал в местный сервис где мне не трогая стойку сказали ,молодой человек вас нужно менять стойку :3dflagsdotcom_russi_2faws: на что не долго думая я ответил что им нужно голову менять ,недовольно посмотрев на меня сказали за осмотр 300 рублей после чего были успешно посланы на *уй .

вот ,и это они не знали что я пружины менял сам,пытались раскрутить на ремонт)не поняно до сих пор чего)

касаемо встречи на озерках,с удовольствием.сочно нужаюсь в гольфодоноре т.к. дросельная заслонка отходила свое,точнее датчик холостого.

если у кого есть какие предложение пишите.

кстати подаю диски р16 фирмы OZ

пишите друзья.

а еще у меня дома телевизор плохо показывает, поэтому срочно расскажите, как подключить интернет. иначе придется жить на даче потому что туда дорогу новую проложили. вот! идиоты как будто не могли сразу разметку нарисовать

а с бордачком так и езжу пустым вдруг паможет

я, кстати, слышал, что где-то под липецком шаровые меняют за 250....ДАБЫ они далеко)))

именно из расчета "далеко" мне и поменяли шаровую за 300))жаль из за ремонта в монрепо не попал

Изменено пользователем Arkhipenko

В рабочее время обитаю на Гражданке 111... Так что, можешь в районе 12:00 по будням заезжать на обеде Тебя посмотрю))) Прокатимся и послушаю чего где у Тебя отваливается

не вопрос.как связаться

я на луначарского сейчас

а еще у меня дома телевизор плохо показывает, поэтому срочно расскажите, как подключить интернет. иначе придется жить на даче потому что туда дорогу новую проложили. вот! идиоты как будто не могли сразу разметку нарисовать

а с бордачком так и езжу пустым вдруг паможет

:ride:

Анюта, ты СУПЕР!!

именно из расчета "далеко" мне и поменяли шаровую за 300))жаль из за ремонта в монрепо не попал

это больше 200 км проехать, чтобы вместо 500 (1000) заплатить 300(600)?

расход топлива не подскажешь, чтобы рентабельность расчитать)))

Изменено пользователем дядя Ваня

не вопрос.как связаться

я на луначарского сейчас

Не заметил дальше твоего сообщения, в личку отписал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти