slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 У меня не работают динамики в задних дверях. Это так и должно быть или это неисправность? VW GOLF4 1999г. И как это проверить. Магнитола штатная-beta. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2011 а они там есть?может только решетки от них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 У меня не работают динамики в задних дверях. Это так и должно быть или это неисправность? - это неисправимый и серьёзный косяк. Похлеще заклинившего двигла. Срочно меняй машину на ту, у которой задние динамики работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Вот я и спрашиваю -как это узнать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Вот я и спрашиваю -как это узнать ? Если так не видно, то снять обшивку и посмотреть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 а что мешает снять сетку, открутить крестовой отверткой 3 шурупа и убедиться что контакты сгнили или слетели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 а что мешает снять сетку, открутить крестовой отверткой 3 шурупа и убедиться что контакты сгнили или слетели? Сначала нужно убедиться, что они там вообще есть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Не понял-как снять сетку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Вместе с обшивкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 не надо нифига снимать, возьми фонарик и посмотри через сетку. тм и так все видно есть они или нет. У меня не было, и я поставил себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar76rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 у меня лично их там нет! да и проводов чтобы их подключить тоже! они в стойке между дверями под обшивкой! а в дверь под обшивку невходят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Это очень грустное явление. Для исправления надо менять машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 подскажите кто нить толщину проставочных колец под динамики в задние двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 20-25 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn-35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Забудь про тыл, лучше сделай хороший фронт и саб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Некромонгерство снова в моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Некромонгерство снова в моде? когда устанавливал себе на зад колонки, обнаружил интересную вещь: пищалка стояла одна в правой двери и надпись на ней --- Филипс маде бу Украина невпечатлила, что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Это нормальное явление: 2003-2005 годах Филипс заказывал на Украине оем, ибо было дешевле, чем в Китае. Поэтому такие динамики часто встречаются в Г4-Г5-Г+ и В5+ -В6 этих годов выпуска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Это нормальное явление: 2003-2005 годах Филипс заказывал на Украине оем, ибо было дешевле, чем в Китае. Поэтому такие динамики часто встречаются в Г4-Г5-Г+ и В5+ -В6 этих годов выпуска э вот оно что! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RW73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Ау меня другая проблема,у меня провода к мафону идут а в задних дверях не как не могу найти провода для подключения динамиков.где провода *цензура*одятся,или может их надо самому тянуть но только откуда?И кто может дать ссылку на принципиальную электро схему голф 4 ,конкретно провода которые идут на ГУ,а то там что то много лишних каких то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 а какие у тя там лишние-то? Две фишки (если чейнджера нет), одна питание, вторая - акустика. Во второй обычно либо 4 провода в центре фишки, либо вся фишка забита. Если второй вариант - ищи в центральных стойках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RW73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 У меня там было все оторвано под корень фишки скорей всего! правдо фото плохое,с телефона.Скрученные красный+коричневый,синий+коричневый,красный с белой полосой+коричневый с белой полосой,синий с белой полосой+коричневый с белой полосой _ это все идут на динамики. Потом питание,красный,коричнневый,черный. и остаются у меня еще несколько проводов:красный с белой полосой,коричневый с белой полосой,серый вроде с черной полосой,синий с белой полосой.Вот куда они идут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах