Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Всем привет нужен хЭЛП! ехал по ТТК ночью, слева на полосе наносили разметку, ехал правее через ОДНУ полосу, в гараже уже увидел что бампер, капот передняя часть, левое крыло, лобовуха и оба зеркала в налете белых точек., ну думал ок ототрется так НЕТ!!!! ничем.... мойки. механическая ручная, полоровка ручная, средства *цензура*а *цензура*а, вайт спирит.... ничем Помогите( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Даа!! Эту хрень фиг чем отмоешь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 остался последний шанс это горячая полировка и машинкой отдать на полировку мастерам, больш не знаю как, зеркала и капот красить хотел ибо сколы..., но вот крылья и бампер, да и вобще остальное, черные детали пластика тоже залепило... а лобовуху я вобще незнаю прям хоть растворителем стекло фигачить, а можно ли!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Берем ацетон и все отмываем. И при этом не боимся испортить лакокрасочное покрытие. Ну ежели конечно покраска была заводская, а не кустарная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Можно попробовать синей абразивной глиной 3М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 ацитон взял иду пробовать.!!!!!!!!спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Берем ацетон и все отмываем. И при этом не боимся испортить лакокрасочное покрытие. Ну ежели конечно покраска была заводская, а не кустарная. Возьмём на заметочку!! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 мне ацетон тоже помог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах