Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В общем ситуация следующая

Golf 4 1.9 тди коробка автомат( на сколько я понял маркировка по vag 01)

Бегало сие чудо после покупки порядка 3000 км (когда брал было уже 200 000 реальных), хочу уточнить что бывшему владельцу она пришла из германии уже с поломанной коробкой на 120 000.

Суть проблемы в том что при достижении оборотов 2000 - 2100 происходит переключение, но с виборацией, если же плавно давать газ то вибраций нет и спокойно переключает. Такое чувство что просто на просто коробка пробуксовывает. далее со 2й на 3ю опять же если сильно давить на газ то переключение с рывком, если же плавно то все ок, с 3й на 4ю все ок без каких либо толчков/вибраций/пробуксовок.

Вчера ездил на диагностику в ТАХО Трансмишин. Ошибок вообще никаких нет, давление в норме, масло чистое горелым не воняет, никаких отклонение. Диагност(Михаил вроде) сказал что возможно помирает коробка, и надо вскрывать. Поднявшись к менеджеру сказали что ремонт будет стоить в районе 75 000 деревянных.... Как то не готов ни морально ни материально на такое. Ездить на машине можно, но как тоне очень прикольно. Вобщем может у кого какие мысли есть по этому поводу. За ранее *цензура*агодарен за любые идеи.

Поделиться этим сообщением

Если даигностика ничего не показала, то значит проблема механическая... Я думаю так ездить ты пока сможешь.. Но в один прекрасный момент никуда можешь не ухать, поэтому начинай откладывать денежки. Я себе АКПП в эти выходные поеду менять на контрактную АКПП ... По деньгам 50 тысяч. А ремонт мне объявили от 55 до 85 тысяч...

Если даигностика ничего не показала, то значит проблема механическая... Я думаю так ездить ты пока сможешь.. Но в один прекрасный момент никуда можешь не ухать, поэтому начинай откладывать денежки. Я себе АКПП в эти выходные поеду менять на контрактную АКПП ... По деньгам 50 тысяч. А ремонт мне объявили от 55 до 85 тысяч...

эм... что значит на контрактную?

Это б.у. коробка после кап ремонта

А не боишься напороться на какую нибуть бяку? так хоть как то уверен в переборке... хотя.... вобщем как то стрёмно....

давление в норме, масло чистое горелым не воняет, никаких отклонение.

А уровень ATF проверяли? Доливали чего?

Поднявшись к менеджеру сказали что ремонт будет стоить в районе 75 000 деревянных.... Как то не готов ни морально ни материально на такое.

В среднем переборка подобной коробки может стоить от 35-40 т.р. и выше. В твоем случае - думаю что причина - износ деталей, так что копи бабло, ну или долей ATF и продавай машину...

эм... что значит на контрактную?

Это б.у. коробка после кап ремонта

Не факт... как правило это коробка с европейской разборки. Кот в мешке по идее.

Изменено пользователем Danish

В моем случае это востановленная акпп...

P.S хотя я никогда не буду спорить и удивляться что в нашей стране может быть запихнуто что угодно куда угодно....

В наше то время бяку можно схватить где угодно))))

Просматриваются слова венеролога))))))))))))

кап ремонт акпп включая все запчасти масло и работу 50000

можно узнать где такие цены?

Если за эти деньги даешь нормальную гарантию, то если еще раз крякнет (тьфу-тьфу-тьфу) - тебе отправлю.

можно узнать где такие цены?

50000 рублей, это нормальная цена за ремонт АКПП!! А 75000 рублей, уже перебор.

Если за эти деньги даешь нормальную гарантию, то если еще раз крякнет (тьфу-тьфу-тьфу) - тебе отправлю.
гарантия есть.вот только что ты подразумеваеш по НОРМАЛЬНОЙ гарантией? и что ты мне отправиш? Изменено пользователем 3239

и что ты мне отправиш?

Скорее всего клиента!! :ride:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти