InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Всем привет. Совсем недавно стал гольфовладельцем, чему очень рад Только вот сразу попал на ремонт Не работает механизм закрывания двери багажника от центрального замка, да и от ключа не работает тоже, надо менять вставку замка. Вставку заказал в Евроавто оригинальную, но мне сказали что нужен ещё трёхконтактный разъём купить, старый перегорел и потерялся. Разъём этот оригинальный, от замка к нему идёт штекер. В автомастерской сказали что спаять просто не получится, нужен именно этот разъём. Товарищи - владельцы гольфов с центральным замком двери багажника, помогите пожалуйста опознать этот разъём! Нужен его номер чтобы заказать... Спасибо! P.S. Искал руководства по ремонту и каталоги запчастей, в том что нашёл не смог найти этот разъём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Я что-то и не помню какой там разъём. Помню только на активатор 2-х контактный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Или тот,который идёт на сам замок,на хвостик? Или тот,который идёт на сам замок,на хвостик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Или тот,который идёт на сам замок,на хвостик? Или тот,который идёт на сам замок,на хвостик? Да, я так понял что который на сам замок. Я сам не очень в этом деле разбираюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 В крайнем случае отрежешь разъём и соединишь наживую,а пока поищем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 В крайнем случае отрежешь разъём и соединишь наживую,а пока поищем. Так я так и сказал мастеру на сервисе, чтобы мне не париться с этим разъёмом, а он говорит без разъёма никак! Бред какой-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitia2011 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 если я правильно понял, как мне показалось речь идео о микровыключателе??? если о нем то вот тебе номер 191 906 231 А, просьба не ругаться если это не то что я подумал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 лучше уж подьедь на встречу какую нибудь хоть даже сегодня и покажи свою беду,а то вот так из слов ничего не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 если я правильно понял, как мне показалось речь идео о микровыключателе??? если о нем то вот тебе номер 191 906 231 А, просьба не ругаться если это не то что я подумал Я думаю это всё же не микровыключатель, а простой разъём... Сколько не пытался в каталогах этот треклятый разъём найти - бесполезно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) покупаешь самый дешевый компьютерный вентилятор с 3 пиновым разъемом подходит идеально задний стеклоомыватель не забудь починить, это из-за него сгнил замок и разъем Изменено 5 Августа 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 покупаешь самый дешевый компьютерный вентилятор с 3 пиновым разъемом подходит идеально задний стеклоомыватель не забудь починить, это из-за него сгнил замок и разъем Вообщем, приеду и на месте в автосервисе посмотрят что с этим разъёмом можно сделать. Спасибо за совет со стеклоомывателем, очень полезно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Всем спасибо за помощь, оказалось разъём не понадобился, зато чтобы центральный замок на двери багажника починить тяга нужна от активатора к замку Я так понял это просто железный крючок, но сказали что из проволки не вариант сделать, надо купить активатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах