Перейти к контенту
Golf IV Club
Viktor#32|67

Повышенные обороты 2 передачи МКПП 02k(duu)

Рекомендованный пост

Помогитееееее пожалуйстаааааа!!! Трогаюсь на 1-ой....где то на 30 км/ч крутит 2000 об/мин...при включении 2-ой передачи авто как будто притормаживает и выдает на 40 км/ч 2900 об/мин!!! Врубаю 3-ю и поехал как надо! Подскажите друзья в чем проблема???

Поделиться этим сообщением

Ну такие передаточные числа в вашей коробке.....привыкать и кататься....

Прокатился сегодня спокойненько...разобраться решил...на первой легонько давлю газ...разгоняюсь до 40..где то 2100-2200 оборотов....врубаю 2-ую...машина тормозит сама (движком наверное) ...стоит рЁв матора и обороты плывут под 3000 а еду ТЕ ЖЕ 40 км/ч...я газ вообще убираю..авто начинает сбавлять ход...а обороты ПЛАВНО (не как обычно каз бросил - стрелка свалилась) сбрасываются!!!! смотрел пару дней назад передаточные числа по этой коробке...все ОК...как и должно быть...у 1ой передаточное отношение меньше чем у 2ой передачи!!!...еще варианты есть??? может это сцепление или в коробке самой что то???... 1 и 2 передачи кстати плоховато как то включаются!

Это вы не первую врубаете, а третью. Нельзя на первой передаче ехать со скоростью 40 км/час и по тахометру 2000 оборотов. - это НОНСЕНС. Вы кулису проверьте, почему вместо первой передачи включается третья!!!

Спасибо...постоянно тыкаюсь с первой...походу причина ясна!)))) Еще раз спасибо :Mauridia_23:

Спасибо...постоянно тыкаюсь с первой...походу причина ясна!)))) Еще раз спасибо :ps:

Похоже,что при такой "езде",в скором времени потребуется замена сцепления......

А сейчас начать с регулировки системы переключения

Может кому то поможет! Действительно..повышенные обороты на 2-ой (потому как думал, что 3-я это 1-я...я-чайник...опыт 3 недели!) так и должно быть!!! Оказалось, что нужно с усердием включать 1-ую сразу после после 2-ой...а потом трогаться...иначе никак..пробовал специалист со стажем!!! как теперь решить ЭТУ проблему???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти