slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Был в сервисе. Сказали что надо менять свечи.Посоветуйте какие свечи лучше ставить и где их можно приобрести. VW GOLF4 1999г. бензин 1.4APE. И как можно определить что свечи пора менять?По каким признакам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAKS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Каждые 30000 км,оригинал приобрести у ОД или у Паши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Брать Оригинал, либо Бош ! Признаки смотреть тут: http://avtobazar.com/pages/sparks.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) ...либо Бош ! извини, но это чушь! Был в сервисе. Сказали что надо менять свечи.Посоветуйте какие свечи лучше ставить и где их можно приобрести. VW GOLF4 1999г. бензин 1.4APE. И как можно определить что свечи пора менять?По каким признакам для APE оригинал 101000033AA или аналог NGK BKUR6ET-10 инфа по свечам в микроFAQ Faq: Какие Свечи "втыкать" Изменено 13 Августа 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) извини, но это чушь! Возможно, но тем не менее, я лично частенько ставил именно БОШ, в различные машины и никогда проблем небыло ! =) Наверное каждому своё... При этом именно БОШ довольно Бюджетен и Качественен ! Изменено 13 Августа 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Возможно, но тем не менее, я лично частенько ставил именно БОШ, в различные машины и никогда проблем небыло ! =) Наверное каждому своё...При этом именно БОШ довольно Бюджетен и Качественен ! видел я БОШ трёхэлектродный, где было три разных зазора у каждого из них.. в оригинале для APE (и многих других дв.) именно NGK №24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Ну подделок само-собой море... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах