goliaf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Доброго времени суток всем!!! ОООчень нужен задний спойлер... если у кого линий или не нужен то приму в дар или за символическую сумму. нужен чтобы закончить эту тему с разукраской... нужно соединить синие полосы через задний спойлер.http://10pix.ru/view/4242/5338084/ купить новый денег не хватает (грустно признать это) Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 В Ж въедут с такими стопорями, тогда будет тема! А раздел ты перепутал всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 стопари я уже сделал по ГОСТу.... тему перепутал? ну тады извиняйте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 воо народ:) кто ж тебе такой девайс подарит то или продаст за копейки?!такие вещи не у кого не валяются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Есть Замечательные люди на форуме которые за символическую сумму подогнал решетку радиатора! не жмот пацан, не только о себе думает!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 создаим тему. ПРИМУ В ДАР? ) раздел лучше. я думаю будет первый по посещениям. не в обиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Тогда я второй за спойлером :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 я треитий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 после меня просили не занимать :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах