indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 Стоят ли такие штуки у кого? хотелось бы увидеть фотографии. Ваше мнение. Продаются в точке тюнинга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 а на перед такие есть? и какова цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 да, есть, стоят около 3-4 тыщ, тока хочса знать стоит ли оно того. ) зайди на www.tuninga.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 лично мне не нравиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 +1 имхо лучше за 4тыс преобрести козырек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Да колхоз походу эти накладочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 У меня стоят такие,смотрятся оч даже ничего!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 У меня стоят такие,смотрятся оч даже ничего!!!! сможешь сфоткать их? хочется вживую посмотреть. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 сможешь сфоткать их? хочется вживую посмотреть. спасибо. Ок,помою своего заморашку и выкину,думаю завтра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 супер, жду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 супер, жду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 супер, жду ) Если будешь ставить,то крась юбку тоже!По моему смотрится в зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Смотрится ничего надо себе такое приобрести. Вот губу на передок искал нормальную и ничего не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 По моему смотрится в зачет! мне тоже нравится, да не возругаются надо мной Гуры спасибо, что сфоткал, буду теперь думать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах