Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 В режиме охраны сел аккумулятор. Диоды-индикатоы работы сигналки не мигают. Ключом не открывается. Можно ли как то открыть машину без вредительства самому проволокой или еще как. Машина- хетч 3-х дв. Подскажите плиззззззззз. Я в замешательстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Эммм... ключ в машине что ли остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Нет. Ключ у меня. Ключом не открывается. Поставил на сигналку. сутра прихожу нажимаю открыть-не срабатывает ц.з. смотрю диод не мигает. По колесам колочу-сигналка не срабатывает. Сел аккум. Замкт закрыты че делать не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Нет. Ключ у меня. Ключом не открывается. Поставил на сигналку. сутра прихожу нажимаю открыть-не срабатывает ц.з. смотрю диод не мигает. По колесам колочу-сигналка не срабатывает. Сел аккум. Замкт закрыты че делать не знаю Странно что ключем дверь не открывается. Она должна открываться. Или что то с замком не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 попробуй через багажник раз ключ у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 ведешкой в замок побрызгай.. ключом должна дверь открываться такого быть не может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Хух, *цензура*ин. Парни спасибо всем кто пытался помочь. Открылось с хрен знает какой попытки. Я уже набор взломщика приготовил *цензура*ин.-) У меня один контакт на зажигании оплавился и электрик мне два соседних скрутил на времянку и когда зажигание выключаешь все что включено типа кондея или просто печки(обдува) как в моем варианте продолжает работать-). Сеня ночью с югов приехал 1700 км ваще никакой машину закрыл прям с вещами и спать пошел. Вот он за ночь и сел не хороший человек-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Легко открывается изогнутой проволокой в виде буквы П. Просунутой под стекло у водительского замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 И чего ента проволока должна дернуть в замке??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 И чего ента проволока должна дернуть в замке??? кнопку открытия двери - где светодиод сигналки *цензура*одится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Если светодиодик моргает, никакая проволочка не поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Если светодиодик моргает, никакая проволочка не поможет. )) причем сдесь моргание, если мы механически открываем дверь. Вопрос о невидимом проникновении не стоял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Вы даже если разобьете стекло, то и изнутри ручкой (механически) не откроете. А хотите это проделать проволочкой. Механически можно открыть это ключом ну или сломать механически замок, иначе никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Вы даже если разобьете стекло, то и изнутри ручкой (механически) не откроете. А хотите это проделать проволочкой. Механически можно открыть это ключом ну или сломать механически замок, иначе никак. Я у себя открывал. Что не знаю не пишу. Еще можно открыть дернув 2 раза за внутреннюю ручку двери . http://zalil.ru/31597808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Еще раз говорю. При работающем светодиоде дверь акромя как ключом и брелком от сигнализации НЕ ОТКРЫТЬ. И даже вашим двойным подергиванием за ручку, даже четверным. Можете завтра сеть в свою машинку, открыть окно и снаружи ключом закрыть дверь, а после этого изнутри попытаться открыть ее ручкой.... и пожалуйста, не надо вводить народ в заблуждения, своим не знанием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Зря вы спорите, если сигналка не штатная и подключена на внешнему контуру ЦЗ, то двери изнутри открываются и светодиод при этом прекрасно моргает. Ну а если она штатная иили внештатная подключена грамотно, то все будет как описывал Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Зря вы спорите, если сигналка не штатная и подключена на внешнему контуру ЦЗ, то двери изнутри открываются и светодиод при этом прекрасно моргает. Ну а если она штатная иили внештатная подключена грамотно, то все будет как описывал Андрей Т. Проверил. И правда в режиме охраны у меня двери не открыть изнутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Ну вот видите. А как же с проволочкой быть???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Ну вот видите. А как же с проволочкой быть???? Я со снятым аккумулятором открывал. Если на охране -то ждать когда сядет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Думаю что если машина була закрыта ключом (индикатор моргает) и сел АКБ, то без ключа НЕ ОТКРЫТЬ. Все будет тоже самое. Просто при постановки машины на "сигнализацию" , замки становятся в такой положение (отрабатывает микромотор) из которого выйти они могут только при помощи микромотора!!! Собственно из -за этого страдают очень многие Гольфоводы, *цензура*окируются иногда двери(только одна). Приходится очень сильно стараться, чтоб открыть ее. На сервисах даже предлагают вскрывать внешнюю обшивку (Гольф+) вот такие дела...., а вы проволочкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах