1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Привет, это снова я и мой ломающийся гольфик=) Появился звук, похожий на звучание компрессора (кто слышал как работает компрессор наддува тот поймет, такой звук вззззыыыыыыуууу с присвистом=)) В общем сначала звук был на скорости от 40 до 50, выше ниже не звучало, сейчас на всем диапазоне оборотов, даже когда стоишь на месте и газуешь, на ХХ ничего не слышно, с ростом оборотов звук усиливается.... Мысль, где то сосет воздух? П.С. А так аж гордость пробивает как звучит движок 1.4, компрессор епт=) вжжииииу вжжжиууу. Понимаю что не правильно это, но на динамике никак не связывается.... Изменено 22 Августа 2011 пользователем 1000Hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Я бы полез проверять (слушать) подшипники. В начале навесного оборудования(генератор, насосГУР,муфта компрессора,натяжной ролик), потом ролики ГРМ и помпа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Сделал диагностику, расстроился, вот 3 раза делал и скидывал ошибки, все делал после коротких поездок. 1 замер: 00513 - Датчик оборотов двигателя-G28 03-10 - нет сигнала - Спорадическая 00515 - Датчик Холла-G40 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00609 - Вывод зажигания 1 26-10 - выход открыт - Спорадическая 00610 - Вывод зажигания 2 26-10 - выход открыт - Спорадическая 2 замер: 00515 - Датчик Холла-G40 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00609 - Вывод зажигания 1 26-10 - выход открыт - Спорадическая 3 замер: 00515 - Датчик Холла-G40 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00609 - Вывод зажигания 1 26-10 - выход открыт - Спорадическая 00610 - Вывод зажигания 2 26-10 - выход открыт - Спорадическая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 ГРМ проверь,по-моему стоит не правильно,может на зуб вперёд-назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Как вариант,открыть крышку,сверить метки и посмотреть состояние натяжного и помпы,может что-то из этого оборвало,вот и ремень перескочил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Как вариант,открыть крышку,сверить метки и посмотреть состояние натяжного и помпы,может что-то из этого оборвало,вот и ремень перескочил звук от генератора..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Я по данным Вашей диагностики написал,судя по всему у Вас проблемы с ремнём.А со звуком от генератора-эт подшипники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Я по данным Вашей диагностики написал,судя по всему у Вас проблемы с ремнём.А со звуком от генератора-эт подшипники А если шпонка сорвана на коленвале, где стопорится шкив колен-ла э то плохо и может от этого убегать метка? Просто вчера не успел проверить метки... Снял ремень с гены и ощутил тишину.... Я уже думаю датчик новый заказывать (Холла)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 А если шпонка сорвана на коленвале, где стопорится шкив колен-ла э то плохо и может от этого убегать метка? Я бы сказал не может,а 100% так и есть! И это очень плохо!Срочные меры принимайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Я бы сказал не может,а 100% так и есть!И это очень плохо!Срочные меры принимайте! Баалин, а чего теперь делать? Уже не знаю куда руки приложить чтобы машина не сыпалась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Если мне память не изменяет,там шпонка влита в шкив коленвала,соответственно заменить его нужно,т.к если шпонка обломана,то можно только гадать по-поводу правильности меток,судя по Вашим данным диагностики,ремень не выставлен,хотя если проверять,может метки и на месте,т.е визуально метки cxодятся,а на самом деле нет,т.к шкив провернуло,последствия одни и те же.В ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Если мне память не изменяет,там шпонка влита в шкив коленвала,соответственно заменить его нужно,т.к если шпонка обломана,то можно только гадать по-поводу правильности меток,судя по Вашим данным диагностики,ремень не выставлен,хотя если проверять,может метки и на месте,т.е визуально метки cxодятся,а на самом деле нет,т.к шкив провернуло,последствия одни и те же.В ремонт Не может быть, что бы из за среза шпонки менялся коленвал, на просторах интернета это частое явление и ее(шпонку) как то восстанавливают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Ну так если ездят с восстановленой,то это хорошо,т.к шкив на колене зафиксирован и при затяжке болта не может сместится,да и при вращении двигла то же.У вас же,если она обломана,как Вы говорите,то:1) нет гарантии,что при установке не сместилась., 2)Даже если при установке не сместилась,то при нагрузке сместилась позже. Создайте тему "оборвало шпонку" ну или что то в этом роде.Вам скажут,что нужно восстанавливать шпонку или менять шкив,но в любом случае,ездить так нельзя,т.к на данный момент смещение есть(по диагнозу),но не на много,в дальнейшем может увеличиться...что тогда?Думаю сами знаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 А вообще жути тут нагнали,уууххх.....Пообщался с человеком, говорит, шпонка то только фисирует шкив под ремень гены и все и это не страшно)) Ну подумаешь сместился шкив, генератор и гур работать от этого хуже не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Про какую шпонку говорим?Про шпонку шкива коленвала,которая фиксирует шкив "шестерёнка" на колене,или про "пипку" соединения шкива колена со шкивом для ремня навесного оборудования?Вы же написали шпонка шкива коленвала?Или я ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Про какую шпонку говорим?Про шпонку шкива коленвала,которая фиксирует шкив "шестерёнка" на колене,или про "пипку" соединения шкива колена со шкивом для ремня навесного оборудования?Вы же написали шпонка шкива коленвала?Или я ошибаюсь. Я извиняюсь, не правильно выразился и вы неправильно меня поняли. Шпонка, которая держит шкив для ремня навесного. На шестеренке коленвала я почему то не увидел шпонки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 А,ну это не проблема,ну и на ментках ни как не сказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 В общем скидывал ремень навесного, шум пропал, думал подпишники гены, заменил, одет ремень шум остался. Куда копать? осталось только подпишник натяжного заменить, но думаю это не он. Кондишена нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну..,осталось только ролик и гидро усь руля руля посмотреть.Повращайте эти вещи без ремня,проверте люфты.Кстати посмотрите хорошо на шкивы все,иногда задирина или прогиб бортика шкива может к такому шуму приводить.Может какой либо из шкивов когда-либо "джабкой" зажимали и теперь его буртик неровный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну..,осталось только ролик и гидро усь руля руля посмотреть.Повращайте эти вещи без ремня,проверте люфты.Кстати посмотрите хорошо на шкивы все,иногда задирина или прогиб бортика шкива может к такому шуму приводить.Может какой либо из шкивов когда-либо "джабкой" зажимали и теперь его буртик неровный. Ролик натяжного от руки крутил, звуков нет, а вот ГУРа при прокручивании от руки слышен скрежет или шкрябанье но не на всем радиусе прокрута, а только на 1/4. Да и звук такой не сильный, меня это почемуто не смутило. Руль работает нормально. Поворачивает без звуков и не гудит (как на волгах). Но ведь в ГУРе нету подпишпиков( по exist.ru) только шкив.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Свой когда вращаю,скрежета нет ни какого,но и опыта разборки данного девайса то же нет,могу только сказать что на форуме,в FAQ по-моему видел тему про него,там речь о разборке/сборке шла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 тут этот фотоотчёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 тут этот фотоотчёт Спасибо большое! Наверно подшиник в ГУРе и гудит! Интересно можно ли его снять не сливая жижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Не сливать не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах