Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 как то савсем тему встреч закинули холодов испугались что ли? может тогда в кафе в качестве пешеходов состыкуемся??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Лучше заранее тогда обсудим: будем ли Новый год клубом отмечать где-нибудь, как-нибудь или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 ElSill я не против кнечно, но я не знаю сам где буду после 20.12.11 или тут или в Самаре или в Астрахань, а мож еще куда занесет до 20 я в отпуске здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Народ, давай организовывать встречу, я думаю Андрей возьмет свою "зеркалку", сделаем хорошие фото. А там и на счет Нового года подумаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 точно на счет Нового года потолковать на встрече лучше.Денпредлагай число и время я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Как на счет следующих выходных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Суббота или воскресенья? Я за в любой день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 вроде отвечал...а ответа не вижу(( я тоже готов на выходных состыковаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Отлично, нас уже трое, ждем остальных. Я предлагаю в воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Четверо. Но я пока хз, что лучше для меня: суббота или воскресение. Ближе к делу отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Хорошо, где остальной народ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Хорошо, где остальной народ? да нас всего то 10 человек активных на форуме 7 так что еще 3 и полный комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 да нас всего то 10 человек больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 по возможности... в выходные будет видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Вчера натолкнулся на зелёный гольф с восклицательным. Парень сказал, что у нас на форуме зависает, но на Брянской ветке не появлялся ещё. Может быть проявится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Четверо. Но я пока хз, что лучше для меня: суббота или воскресение. Ближе к делу отпишусь. так что четверо или больше? давайте в воскресенье в 14.00 возле "Чернигова" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 возле "Чернигова" это где? в хохляндии чтоли?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 это где? в хохляндии чтоли?)))) Площадь Ленина и в низ в сторону набережной, с правой стороны *цензура*одится гостиница "Чернигов" (метров 150 от памятника Ленина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 это где? в хохляндии чтоли?)))) вот тебе приблизительное растояния от того Чернигова где мы собираемся до того куда ты собрался Маршрут проезда Общая длина: 350 км Среднее время в пути: 5 ч 46 мин без учета пробок так что выезжай в субботу чтоб успеть туда и назад к воскресенью а то мы тебя заждемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Площадь Ленина и в низ в сторону набережной, с правой стороны *цензура*одится гостиница "Чернигов" (метров 150 от памятника Ленина) заезд с ул. Фокина на против Фортуны от пл. кирпич висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Да там кирпечей у Чернигова, можно дом построить. Может ещё где-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Может ещё где-то? А где там вроде места много и красиво (наверно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Да там кирпечей у Чернигова, можно дом построить. Может ещё где-то? Ты же в России живешь, ДПС нет - "кирпич" не работает, тем более с ул. Фокина въезд свободный (как уже написал Ruslan 337) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 итак в итоге нас х/з сколько будет место Чернигов в 14.00 в воскресенье ждем всех желающих GUNZ или den позваните Жени с автомойки мож приедит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) итак в итоге нас х/з сколько будет место Чернигов в 14.00 в воскресенье ждем всех желающих GUNZ или den позваните Жени с автомойки мож приедит Не вопрос, позвоним. Еще раз повторяю - встреча в воскресекнье в 14.00 возле гостиницы "Чернигов" Изменено 2 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах