Перейти к контенту
Golf IV Club
ElSill

Встречи и мероприятия

Рекомендованный пост

как то савсем тему встреч закинули холодов испугались что ли? может тогда в кафе в качестве пешеходов :Mauridia_23::drinks::viannen_01::party::g4c: состыкуемся???????????

Поделиться этим сообщением

Лучше заранее тогда обсудим: будем ли Новый год клубом отмечать где-нибудь, как-нибудь или нет.

ElSill я не против кнечно, но я не знаю сам где буду после 20.12.11 или тут или в Самаре или в Астрахань, а мож еще куда занесет до 20 я в отпуске здесь :Mauridia_23:

Народ, давай организовывать встречу, я думаю Андрей возьмет свою "зеркалку", сделаем хорошие фото. А там и на счет Нового года подумаем

точно на счет Нового года потолковать на встрече лучше.Денпредлагай число и время я :Laie_68::g4c::ride:

Четверо. Но я пока хз, что лучше для меня: суббота или воскресение. Ближе к делу отпишусь.

Хорошо, где остальной народ?

да нас всего то 10 человек активных на форуме 7 так что еще 3 и полный комплект :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Вчера натолкнулся на зелёный гольф с восклицательным. Парень сказал, что у нас на форуме зависает, но на Брянской ветке не появлялся ещё. Может быть проявится..

Четверо. Но я пока хз, что лучше для меня: суббота или воскресение. Ближе к делу отпишусь.

так что четверо или больше? давайте в воскресенье в 14.00 возле "Чернигова"

это где? в хохляндии чтоли?))))

Площадь Ленина и в низ в сторону набережной, с правой стороны *цензура*одится гостиница "Чернигов" (метров 150 от памятника Ленина)

это где? в хохляндии чтоли?))))

вот тебе приблизительное растояния от того Чернигова где мы собираемся до того куда ты собрался Маршрут проезда

Общая длина: 350 км Среднее время в пути: 5 ч 46 мин без учета пробок :Laie_68::Mauridia_23: так что выезжай в субботу чтоб успеть туда и назад к воскресенью а то мы тебя заждемся :laugh1:

Площадь Ленина и в низ в сторону набережной, с правой стороны *цензура*одится гостиница "Чернигов" (метров 150 от памятника Ленина)

заезд с ул. Фокина на против Фортуны от пл. кирпич висит

Да там кирпечей у Чернигова, можно дом построить. Может ещё где-то?

Да там кирпечей у Чернигова, можно дом построить. Может ещё где-то?

Ты же в России живешь, ДПС нет - "кирпич" не работает, тем более с ул. Фокина въезд свободный (как уже написал Ruslan 337)

итак в итоге нас х/з сколько будет место Чернигов в 14.00 в воскресенье ждем всех желающих GUNZ или den позваните Жени с автомойки мож приедит

итак в итоге нас х/з сколько будет место Чернигов в 14.00 в воскресенье ждем всех желающих GUNZ или den позваните Жени с автомойки мож приедит

Не вопрос, позвоним.

Еще раз повторяю - встреча в воскресекнье в 14.00 возле гостиницы "Чернигов" :sarcastic_hand::g4c:

Изменено пользователем den_679

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти