den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Явка обязательна Изменено 2 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 350 км Среднее время в пути: 5 ч 46 чет ты загнул...350 км часа 4 ехать ))) 6 часов это если только на велике или задним ходом)))) в воскресенье меня не будет 98% (((( я уезжаю на выезд!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Явка обязательна касается всех без уважительной причины прогул, у lihij причина он охраняет или сторожит выборы все остальные 100% явка или официальные бумаги. Ден я правильно понял?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 в воскресенье меня не будет 98% (((( я уезжаю на выезд!!! но ты же успеешь мы в тебя верим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Кто это меня там уже не ждёт? Я на 90%, что буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Кто это меня там уже не ждёт? Я на 90%, что буду. читай внимательно явка 100% обязательно уважительной причины у тебя нет так что забуть про свои 90% и в 14.00 ты стоиш возле Чернигов а то кто фото отчет сделает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 И то верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 а если я приеду на своей?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 а если я приеду на своей?) даже если на соседской все равно подъезжай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 но ты же успеешь мы в тебя верим ну по этому я и написал 98%, 1% на то что я не поеду, и 1% на то что я выеду в 8 утра, доеду до клинцов, потом в климово с климово в соловьевку (еще киллометров 40) из соловьевки в новозыбков и к 14:00 приеду к чернигову)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 ну по этому я и написал 98%, 1% на то что я не поеду, и 1% на то что я выеду в 8 утра, доеду до клинцов, потом в климово с климово в соловьевку (еще киллометров 40) из соловьевки в новозыбков и к 14:00 приеду к чернигову)))) мож по раньше выехать 2,5 до Новозыбкова 1,5 на местные разъезды 2,5 назад итого 6.5 часов на все грубо говоря чуть чуть опоздаеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 я бы рад...но решаю не я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Я все-таки возвращаюсь к вопросу о встрече на Новогодних праздниках, у кого какие предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 я уже отвечал на этот вопрос...мы уже вроде как сняли дом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Андрюх, а ты что все 10 дней будешь сидеть в этом доме, печень не жалко? У кого еще какие есть мысли по поводу встречи? Изменено 6 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 не....с 31 на 1-е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 не....с 31 на 1-е Речь идет не самой Новогодней ночи, а о днях которые после, отдыхаем же мы дней десять примерно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 аха...вот именно..примерно...меня числа 3-го - 5-го уже точно на работу вытянут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Там уже будем разбираться по месту, надо определиться с местом встречи. Как вариант возле гостиницы "Чернигов", там рядом будет стоять городская елка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 По моему мнению лучше собраться до НГ. Сперва погонять, а потом где-нибудь посидеть и отметить. Можно даже тачки оставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 По моему мнению лучше собраться до НГ. Сперва погонять, а потом где-нибудь посидеть и отметить. Можно даже тачки оставить. До НГ у всех будут свои проблемы (подготовка) и вряд ли кто-то сможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 После НГ многие разбредутся, ещё труднее будет собрать. А так, если бы решили, смогли бы урвать один из 10 до нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 до НГ это просто не то...праздники не отмечают заранее... Васька сгоняй поищи место это ужасное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Сперва погонять, а потом где-нибудь посидеть Вась. а кого гонять и где будем, может просто посидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Дык я только за! Давайте, народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах